大家进来帮忙拿个主意,看看哪个合适

全部回复 只看楼主

深情不及久伴_1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

chinalyj 2017/05/24 13:49:05 发表在 18楼

老兄,有详细的价格清单吗?发出来,让准备买车的兄弟们参考一下

暂时没有,没来车,没清单,过几天提车,给车友们来个详细清单,我现在只订的车,只有订车的简单合同
2017-05-24 14:39 回复
共有条对话 >
宝骏510

车神行 2017/05/24 14:03:27 发表在 19楼

4儿子赠的东西都不是太好,1000元礼包不要就行,剩下钱来,可以自己去 天猫 搜索自己想要的东西,比4儿子好,价格还便宜,商业险你没必要买全险,买几大项经济险就行,还有 第三者要你看选20万、30万、50万 投保费用也不一样。

对,我就是省下来自己买,自己买的自己喜欢,谢谢你的图片
共有条对话 >
宝骏510

Sunshine丶Xiu 2017/05/24 14:03:47 发表在 20楼

差距不大,当然选择服务态度好的。

好的,谢谢
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽

深情不及久伴_1 2017/05/24 13:39:44 发表在 16楼

差在1000元礼包,还有一个包牌一个不包,全下来的话就差几百,保险都是全险

应该可以要赠品,就看你自己啦!
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽
应该还可以要赠品,就看你自己啦
共有条对话 >
chinalyj 关禁闭 已屏蔽

深情不及久伴_1 2017/05/24 14:39:11 发表在 21楼

暂时没有,没来车,没清单,过几天提车,给车友们来个详细清单,我现在只订的车,只有订车的简单合同

先谢谢咯
共有条对话 >
asd3023793 关禁闭 已屏蔽
差不多,去服务好的呗~  主要是舒心,而且有上帝的感觉~~  
共有条对话 >
宝骏510

asd3023793 2017/05/25 11:21:53 发表在 27楼

差不多,去服务好的呗~  主要是舒心,而且有上帝的感觉~~  

嗯,我选择服务好的,就怕买车以后售后就差了,这个没法说,上帝的感觉倒是没有,反正不厌烦,人家也不厌其烦的给详细介绍,这就可以了
2017-05-25 12:14 回复
共有条对话 >
asd3023793 关禁闭 已屏蔽

深情不及久伴_1 2017/05/25 12:14:30 发表在 28楼

嗯,我选择服务好的,就怕买车以后售后就差了,这个没法说,上帝的感觉倒是没有,反正不厌烦,人家也不厌其烦的给详细介绍,这就可以了

英雄所见略同
共有条对话 >
宝骏510

asd3023793 2017/05/25 14:14:23 发表在 29楼

英雄所见略同

2017-05-25 14:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56