要换轮胎吗?4年了

ar0b0slmaxp
0浏览/2023-12-11 22:01/发布于 广东
+关注

友友们好,轮胎现在是这样的状态,需要更换吗,更换是选择邓禄普还是固特异呢,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
根据你发的这个图片来看,这个轮胎应该更换了,已经四年的轮胎,不知道你跑了多少万公里了,但是根据图片的这个现象来看,应该换了,至于换邓禄普还是换这个固特异轮胎,你要根据你自己的用车需求来选择吧,这两个品牌的轮胎都是比较耐磨一些,但是静音可能要差一些,如果经营好的话,建议换这个米其林,如果你想要这个比较耐磨一点的话,可以换倍耐力,或者是邓禄普都可以
2023-12-11 22:31 来自贵州 回复
共有条对话 >
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

不需要换。

橡胶, 使用过几年后,表面一定会有老化裂纹出现。

只要不深及帘布层,并不会影响功能和安全。

轮胎应按磨损、破损和年限这些因素考虑更换,而不是看裂纹。

磨损不重无严重外伤破损的,六年以内不需要更换。

六到八年期间更换较为合适。

超过八年则应尽快更换。

平时,日常注意检查轮胎外观,注意有无伤损和鼓包,定期检查胎压。

2023-12-11 23:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是付宗佳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 21:00 来自江苏
    共有条对话 >
    广州车友5505129 关禁闭 已屏蔽
    必须换!轮胎没几个钱,但命值钱。这样子的胎不能存侥幸心理
    2023-12-12 21:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ALTIMA380 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    老化严重立即更换,邓禄普综合评价很不错
    2023-12-12 22:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    大鹿丸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56