因为刚好遇见你,大大的蓝精灵

全部回复 只看楼主

石家庄车友2565200 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
漂亮!限速功能也好用,高速体验了!120基本2千转,170以上才3千转!见意换大屏哦!见作业
渭南车友8373564 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊兄弟,正准备入手
丶菜牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我的心里只有你没有它 2017/04/10 11:07:43 发表在 22楼

落地多少啊兄弟,正准备入手

加装饰加利息加两年保险加服务费等差不多40万了,我擦,不算不知道,算了我自己都吓一跳,29.35的车价,2万的装饰,两年2万的保险,2.77的购置税,8000的服务费,剩下的就是利息加起都有40万了
2017-04-10 11:15 回复
Hjchemi 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个颜色真好看

丶菜牙 2017/04/10 11:15:32 发表在 23楼

加装饰加利息加两年保险加服务费等差不多40万了,我擦,不算不知道,算了我自己都吓一跳,29.35的车价,2万的装饰,两年2万的保险,2.77的购置税,8000的服务费,剩下的就是利息加起都有40万了

29.5的裸车,最后到40w?太夸张了吧
宝马X1

翼翼bai717 2017/04/10 08:54:15 发表在 21楼

漂亮!限速功能也好用,高速体验了!120基本2千转,170以上才3千转!见意换大屏哦!见作业

日后定换,哈哈,你那个大屏是无损改的吗
2017-04-10 11:26 回复

丶菜牙 2017/04/10 11:15:32 发表在 23楼

看来我只有3缸的命了
宝马X1

我的心里只有你没有它 2017/04/10 11:27:13 发表在 27楼

看来我只有3缸的命了

牙一咬,裤腰带一勒,该上就上,哈哈
2017-04-10 11:29 回复

丶菜牙 2017/04/10 11:29:20 发表在 28楼

牙一咬,裤腰带一勒,该上就上,哈哈

就怕腰带嘞断了,哈哈,不过兄弟好贴!顶了
伊戈达拉09 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
驻车灯咋搞的啊
宝马X1

Fantastical 2017/04/10 11:40:05 发表在 30楼

驻车灯咋搞的啊

停车状态下,相应转弯灯保持3秒
2017-04-10 11:41 回复
diablo1984 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜,我小舅子16年底提X1 2.0四驱版,算上利息落地奔43去了,个人觉得不值。跟楼主一样喜欢Atsl,不过要九十月份资金才周转过来,希望到时候不要变……
rozefckq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    这个可以行 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    360度的照片!麻烦把地盘照片传上来!
    shang492 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马X1
      内容正在审核···
        宝马X1

这个可以行 2017/04/10 14:02:31 发表在 34楼

360度的照片!麻烦把地盘照片传上来!

哈哈,水平360度
        2017-04-10 14:08 回复
        懒懒的梧桐树 关禁闭 已屏蔽
        如果没有遇见你,我会找到更好的。
        这个可以行 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫

丶菜牙 2017/04/10 14:08:42 发表在 37楼

哈哈,水平360度

下次注意用词!
        南宁车友0123062 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56