手电筒都是锂电池的,可以放在车里么?会不会不安全?

揭阳车友8830465 骊威
0浏览/2021-08-16 01:13
+关注
用锂电池的手电夏天放在车里会出问题么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

最好还是不要放锂电池的东西好。新闻不是经常会看到手机忘在车里,然后高温暴晒后自燃,爆炸的么?

2021-08-16 01:13 回复
共有条对话 >
沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

我车上就放了个手电筒,不过放在储物箱里。见不到光,放了很长时间了,没啥问题的。

共有条对话 >
沈阳车友6790396 关禁闭 已屏蔽

锂电池的手电筒一般都是18650的吧?这类锂电池相对来说还是比较安全的。不过还是放在避光的地方好点。

共有条对话 >
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
尽量不放
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
共有条对话 >
轩逸
欣赏支持
共有条对话 >
拌城烟沙2014 关禁闭 已屏蔽
不凑
共有条对话 >
买了吗
共有条对话 >
自燃了吗?
共有条对话 >
不会
共有条对话 >
整个人
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
时间长了
共有条对话 >
轩逸
不错
共有条对话 >
不会
共有条对话 >
应该没啥问题
共有条对话 >
技术先进
共有条对话 >
都安全
共有条对话 >
质量问题
共有条对话 >
我不喜欢
共有条对话 >
安全
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56