这是一片充满希冀的提车帖,希望晨风能带给我八年的享受~

全部回复 只看楼主

lanjianysw 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

lvl127 2016/06/19 21:01:29 发表在 18楼

写的很好

感谢兄弟支持~就是觉得坛子里好冷。。。冷。。。
2016-06-20 09:17 回复
唐山车友4199518 关禁闭 已屏蔽
晨风
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2050848 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雷克萨斯IS

庞大晨风小韩 2016/06/20 11:02:06 发表在 22楼

回复被删除。
      哈哈,主要是没时间~要不能再多写出几千字来~~
      2016-06-20 11:25 回复
      雷克萨斯IS

华翔橡胶制品 2016/06/20 06:56:08 发表在 19楼

我要抢一个前排,万一火了呢。。

万一火了,我一定也支持您~
      2016-06-20 11:25 回复
      雷克萨斯IS

萌啦啦 2016/06/19 11:21:56 发表在 10楼

晨风的品质我相信是这个级别里最值得信赖的

同信同信~
      2016-06-20 11:26 回复
      雷克萨斯IS

欣蒙 2016/06/19 16:42:33 发表在 14楼

恭喜恭喜提车,日产的电动车应该不错的

质感很好,配置略低端~
      2016-06-20 11:26 回复
      雷克萨斯IS

一滴味都冒得妇 2016/06/19 16:41:48 发表在 13楼

真不错呢。。车子真漂亮。喜欢

谢谢,回头上大片~
      2016-06-20 11:27 回复
      友好国通 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雷克萨斯IS

友好国通 2016/06/20 11:28:42 发表在 29楼

回复被删除。
        是,比较适合短途驾乘
        2016-06-20 11:29 回复
        唐山车友4199518 关禁闭 已屏蔽
        晨风
        本楼已被删除
          雷克萨斯IS

庞大晨风小韩 2016/06/20 11:34:19 发表在 31楼

回复被删除。
          哈哈,没问题就是不知道以后晨风的走向啊
          2016-06-20 12:34 回复
          滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3
          鼓励~鼓励~
          lvl127 关禁闭 已屏蔽
          晨风

lanjianysw 2016/06/20 09:17:59 发表在 21楼

感谢兄弟支持~就是觉得坛子里好冷。。。冷。。。

确实有点冷清,主要是这车保有量低又没有什么质量问题,你懂的
          雷克萨斯IS

lvl127 2016/06/20 13:50:20 发表在 34楼

确实有点冷清,主要是这车保有量低又没有什么质量问题,你懂的

消消停停,低低调调的慢慢享受是最舒服的~
          2016-06-20 15:18 回复
          防城港车友2294978 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            杭州车友4900812 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              雷克萨斯IS

咴太的夕匕 2016/06/20 16:19:46 发表在 36楼

回复被删除。
              如果不出问题其实可以开更多年,但是想想反正电动车属于大发展阶段,何必太委屈自己~~~
              2016-06-20 16:46 回复
              雷克萨斯IS

我病房等我谡 2016/06/20 16:46:32 发表在 37楼

回复被删除。
              还行吧,正常蓝色,路面上相对少见一些~~~
              2016-06-20 16:47 回复
              雷克萨斯IS

willys虎虎虎 2016/06/20 13:20:16 发表在 33楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:这是一片充满希冀的提车帖,希望晨风能带给我八年的享受~精华理由:鼓励~鼓励~

谢谢版主大大~~!
              2016-06-20 16:47 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56