不差钱想买600和龙300这之间纠结

全部回复 只看楼主

长沙车友1103621 关禁闭 已屏蔽

繁吹雪 2017/05/27 14:38:17 发表在 8楼

幼狮500也不错,黄龙600大改款应该不远了,如果是我 不会考虑现款600.

年底吗?我在考虑入不入啊
眉山车友2193374 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
不差钱的话那就考虑身高吧 安全第一 个子高600
阜新车友8017201 关禁闭 已屏蔽
300吧!   600马上要改款了!
nhpwww 关禁闭 已屏蔽

上502吧,这车比较好

爱号车子 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/28 01:30:52 发表在 19楼

582骑上试了感觉车头和邮箱有点远,有点不协调

自己喜欢哪个下手哪个
佛山车友9191585 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/28 01:28:11 发表在 16楼

我也感觉六百又有发,至于油耗吗没所谓骑个摩托车谈鸡毛??油耗

有钱可以无视,我就是提一提
路宽111 楼主 关禁闭 已屏蔽

特维拉维特 2017/05/28 11:17:17 发表在 26楼

有钱可以无视,我就是提一提

没别的意思,没有骂人的意思朋友
2017-05-28 12:00 回复

wapkt 2017/05/28 01:35:30 发表在 20楼

新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,高低座的带老婆不方便不是高低座的带MM不方便四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无极变速的加速不强照片旁边的自行车卖吗?强烈有意!

行你说的都对
2017-05-28 12:02 回复
huangdada886 关禁闭 已屏蔽

我是菜鸟啊啊啊 2017/05/28 00:17:45 发表在 14楼

兄弟我也在上海 可我没车 哎 天天泡贴吧

跟我一样,天天潜水,
huangdada886 关禁闭 已屏蔽
再等等,贝纳利年底有可能出750,好看啊,你网上查一下,
明月清风09 关禁闭 已屏蔽
翼虎
不差钱,就600吧!买完300你会后悔的
台州车友9300190 关禁闭 已屏蔽

huangdada886 2017/05/28 12:06:14 发表在 29楼

跟我一样,天天潜水,

哎 家里还不同意

明月清风11 2017/05/28 17:21:05 发表在 31楼

不差钱,就600吧!买完300你会后悔的

买300为什么后悔啊我没骑过打排一直都是150的,
2017-05-29 07:40 回复
我本善良82 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/28 01:28:11 发表在 16楼

我也感觉六百又有发,至于油耗吗没所谓骑个摩托车谈鸡毛??油耗

油耗还是要谈,黄6油箱太小,每次加80油才跑200多点。比较麻烦,市内给加油的加油站走少
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
去试试就知道

q116119389 2017/05/30 17:59:02 发表在 35楼

去试试就知道

都是了,还是纠结,个人比较偏爱300
2017-05-30 19:21 回复
scfannet 关禁闭 已屏蔽

路宽爱车多年 2017/05/27 12:56:54 发表在 主楼

大神给点意见,502也可以考虑,上下班代步,来回40公里

图片已删除

不要考虑300,动力不够,也不好出手。不要考虑502,外观是骚,但是双缸高速震动大,冷车时还有缺缸的偶例。目前来看600最成熟,以前的一些问题在14年以后有很多改进,特别是ABS款。可以说是能正规上牌的摩托车中,最划算的4缸车,210左右的极速可以玩一阵了,还好卖。
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

路宽爱车多年 2017/05/27 12:56:54 发表在 主楼

大神给点意见,502也可以考虑,上下班代步,来回40公里

图片已删除

代步300足够了
爱你龙300 关禁闭 已屏蔽

路宽111 2017/05/30 19:21:00 发表在 36楼

都是了,还是纠结,个人比较偏爱300

我骑得就是300,推荐你买300,上下班,高速,出去玩儿都足够了!
圆滚滚的羊 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
市内通勤,502和600个人都觉得有点笨重,建议上幼师500或者300
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56