十万公里的GX9

全部回复 只看楼主

疯子没疯 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

这样的帖子必须给点赞!

茂名车友7910316 关禁闭 已屏蔽
博越路过
足至远景逾深 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这车性价比绝对高,关注者很多,但购车者很少,way?他输在了拼颜值的年代,如果把那个像是闹着玩的前脸和那个硕大浑圆的PP改得符合国人审美需求,保证大卖。
行胜言 关禁闭 已屏蔽

站山观海不语 2017/04/30 20:02:27 发表在 主楼

转眼间,GX9提车已有两年四个多月了;行驶里程也达到十万公里了;回头看看这款14年上市的7座SUV,15万的价格,适时四驱,空间、第三排宽敞、性能稳定,的确很值了。虽然据说这款车已经停产,但期性能依旧可圈可点;唯一感到可惜的是,生不逢时、上市过晚;从16年起,尤其是随着二孩政策的落地,国产、合资、进口的7座SUV开始井喷,GX9的升级换代也是必然的了。截止写这篇帖子时,已经10万3千公里了。一、总体使用情况(一)、为GX9加装附属设备及改造的情况及使用效果分享1、铺设地胶   使用效果还是不错的,方便车内地板清洁,估计对保温、隔温也有一定的效果;尤其是在北方,冬季...

我的跑了6万个公里,还好还好
王增wss 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车跑时间长了有挫顿感吗
lgql1098 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

本人14年11月底提车,现在两年半过了,行驶59000多公里。

我的是自动尊贵,除二保前三处螺丝松动脱落免费解决,之后车本身没出过什么毛病,长途高速实测油耗7.8L/100Km,长途综合路况满员实测油耗8.5L/100Km,市区12L左右,原来表显综合油耗10.6L。去年底追尾别人修理综合油耗清零,之后基本市区,目前表显综合油耗11.7L,总体油耗真不算高。

与进口三凌帕杰罗对比过,油耗是其2/3,当然人家车也重,2.2吨,豪情1.75吨。

很实用的车,被动安全性也比较高。是当时第三排空间最好的中型SUV,缺点:第二排中间座椅高硬,舒适性差,能改善最好。

以前我06款远景小毛病还是有一些,但豪情二保后跑几万公里也没啥问题(除了自己事故),说明吉利现在的质量控制比原来好多了。

站山观海不语 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV

王增wss 2017/07/19 18:48:05 发表在 25楼

你好,你的车跑时间长了有挫顿感吗

我是手动款,没有顿挫感。
2017-07-26 22:50 回复
luu6787 关禁闭 已屏蔽
楼主威武,该换车啦,卖给我吧
东莞车友5969166 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
小戴哥哥2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5块钱少年 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70

小戴哥哥2017 2017/12/02 13:48:23 发表在 30楼

回复被删除。
    一样的油耗越来越高,请问十万公里兄台现在多少公里了?
    小戴哥哥2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      疯子没疯 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV

楼主氙气灯啥型号的?望告知

我是富帥 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV
      牛??
      豪情SUV

疯子没疯 2017/12/11 10:40:08 发表在 33楼

楼主氙气灯啥型号的?望告知

原车的还是改过的?
      2017-12-17 16:00 回复
      豪情SUV

luu6787 2017/11/30 16:59:31 发表在 28楼

楼主威武,该换车啦,卖给我吧

还没找到替代GX9的车,不卖!
      2017-12-17 16:03 回复
      ax3msr87w 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV

kennyh_gz 2017/05/01 14:47:49 发表在 地板

好帖,好车,快两年才3.5万公里,跑市区居多

咱俩一样
      ax3msr87w 关禁闭 已屏蔽
      豪情SUV
      这车就是怠速非常稳定,除了听声音之外几乎感觉不到车是发着的,这点比博瑞好,我的博瑞怠速手放到方向盘上就知道车是发着的,震动比这个车大!
      阳春麦苗 关禁闭 已屏蔽
      睿骋
      新疆傲青云 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5
      不错的车至于外形,现在看也还可以,虽然夸张了一点。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56