接近四万公里了,轮胎这样了 需要换吗

边金贤
0浏览/2023-08-15 11:20/发布于 江苏
+关注
好多裂纹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家老车友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 16:43 来自广东
    透彻666 关禁闭 已屏蔽
    手头富裕就换呗,这是正常磨损,看着还没到更换的地步了,一般看排水沟磨平状态,还有侧肩开裂程度。
    2023-08-15 17:09 来自天津 回复
    晋中车友6025214 关禁闭 已屏蔽

5年了   冬天准备换了   裂的啊   不忍直视   

2023-08-15 23:41 来自山西 回复
    芜湖车友8949203 关禁闭 已屏蔽

原厂韩泰就是这样,不跑长途可以勉强开,跑长途还是换掉为好。我的6万公里,准备年底换掉。

2023-08-16 10:25 来自安徽 回复
    没有梦想何必远方a 关禁闭 已屏蔽
    再开四万也没事
    2023-08-16 10:51 来自河南 回复
    柱尽沉烟 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    不一定要换,老化了,应该还能用用。开裂一般都是因为轮胎老化形成的,觉得不放心,有条件的话,也可以直接换套胎,大陆、固特异这些高端品牌都是很值得选择的,我车上固特异御乘SUV II代轮胎,用了四年抓地力和刹车性能还是妥妥的,静音舒适性也相当不错。
    2023-08-17 00:24 来自安徽 回复
    偿还红豆 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    比我的好。我的2w5换的,比你这个差多了。
    2023-08-17 18:58 来自上海 回复
    好一锅爆肥肠 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    还可以开,不越野就行,小车轮胎负荷也小
    2023-08-18 16:48 来自广西 回复
    秋天的一阵风ye 关禁闭 已屏蔽
    我快6万公里,都换4个胎了,这跟公里数关系不大,跟你跑的路况关注较大,我跑的基本烂路
    2023-08-24 16:54 来自湖南 回复
    海3840 关禁闭 已屏蔽
    我的也是探歌,看胎纹轮胎跟你是同一个型号品牌的,因为前几年在国外经常跑烂路,现在6万5千多公里磨损的比你这严重多了,也有很多小裂纹,前几天高速180都没什么事,照片是前几天开去缅甸在缅甸拍的
    2023-08-26 08:59 来自云南 回复
    喜欢啥就买 关禁闭 已屏蔽
    钱多就换呗,我二年干了快6万公里都不舍得换,又没过安全线
    2023-08-27 11:04 来自广东 回复
    资深车迷QBC 关禁闭 已屏蔽
    可以前后轮倒换一下!我也是探歌跑了4万来公里,前几天就倒换了下 原来的前轮也是磨的挺厉害!我这个还是邓禄普的呢 也不怎么耐用!
    2023-08-27 16:11 来自山东 回复
    红塔山TH 关禁闭 已屏蔽
    换点静音舒适的森麒麟
    2023-08-27 19:20 来自云南 回复
    扫地僧866 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    其实没事,不出远门一点问题没有,跟新的一样
    2023-08-29 13:25 来自河北 回复
    广州车友4028017 关禁闭 已屏蔽
    这不是很正常嘛,你有钱逞这次全换成米奇林不就好了阿
    2023-08-30 00:06 来自广东 回复
    菏泽车友0110667 关禁闭 已屏蔽
    老化,不用换
    2023-09-01 11:30 来自山东 回复
    河南探歌车主 关禁闭 已屏蔽
    福瑞达
    看着正常,超过三年就这样,只要没有太大裂口就没事
    2023-09-04 17:16 来自河南 回复
    hd2001 关禁闭 已屏蔽
    不用换,再跑5万公里。
    2023-09-06 12:26 来自河北 回复
    永州老周 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    换了吧,安全
    2023-09-08 19:19 来自浙江 回复
    老年老蟹 关禁闭 已屏蔽

一个是时间   一般老化满六年到八年一定要换     二是磨损   看磨损标记即可

2023-09-18 07:15 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56