提问贴,车窗的镀铬条更换要拆三角玻璃吗?

言君sama
0浏览 · 2021-12-15 16:14
关注
副驾后车窗玻璃镀铬条

驾驶位后车窗玻璃镀铬条氧化了

如题,2020年11月提的车,当时以为这个位置是车贴保护留下的胶印,以为可以去除。
现在用车1年多点,去问4s店说需要拆除三角玻璃总成,才能换。
换的话能质保吗??
我担心换了之后没有出场的密封性好,所以在纠结,
请问各位大兄弟们怎么选择比较好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

如果换他们原厂的需要,如果自己某宝自己搞的基本不需要,粘上就可以了,这个楼主酌情选择吧。如果质保索赔不影响质保的

2021-12-15 16:14 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
需要吧,不过这个自己不好弄吧,如果没正确处理的话,会不会引起车子的安全隐患之类的。
2021-12-15 16:15 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个应该还是需要拆卸掉才能安装的,如果你自己不懂的话,最好还是去找专业的修理店吧。
2021-12-15 16:15 回复
共有条对话 >
狗子十一 关禁闭 已屏蔽
AION V

要的 这个是跟玻璃一体的  我的这个镀铬条脱胶了  让给打了点胶  不想砸玻璃。

共有条对话 >
唐山车友8421065 关禁闭 已屏蔽

玻璃都是用胶粘的,老师傅的手艺都不会有问题

共有条对话 >
ambsbyezhtj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    葡萄酸不酸了 关禁闭 已屏蔽
    要拆,我的也氧化了,索赔要拆,我就没换
    共有条对话 >
    晋中车友6443162 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      球魔名堂 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

跟我一个时间提车的,同样的问题,我上个月索赔更换,4S到货后我到了店里才告诉我说要换要整个三角窗一起换,我就说那我就考虑不换了怕更换后密封不好漏水,后来他们师傅研究了下说只换镀铬条也行,怎么做到的我就没问

共有条对话 >
      atscamovdco 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        活得精彩999 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        换了没怎么处理的?
        共有条对话 >
        晋中车友6443162 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          aart1fnfiy2 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            复克罗森w8 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              聊城车友3117526 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                lc我狂wq 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  徐州车友5059959 关禁闭 已屏蔽
                  换了吗 我正准备换呢,也是这个位置,也要和玻璃一起换,就是不知道换了之后会不会有什么影响
                  共有条对话 >
                  jungle丛林 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    李军利o 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      共有条对话 >
                      acgzfaqy9xj 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        共有条对话 >
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56