x1顶配和x3低配选什么

aynbknbpmko
0浏览/2024-02-28 22:11/发布于 浙江
+关注
感觉x1实惠,x3主要是有点虚荣
家里给出30个超过自己补,刚毕业没两年拿太多也心痛,只舍得拿五万出来,只能勉强够到x3低配😭
但是感觉下次换车至少是35岁以后了,还有十几年啊啊啊啊,这次没买到位以后会不会遗憾
求车友们意见

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

武汉车友3988123 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
别管X1和X3谁优秀,靠自己能力买不靠父母的才优秀,你靠父母施舍来的买个X3跟别人自己努力买的X1对比,那么X1完胜你,反之也一样,劳动最光荣,不要啃老,不要人均法拉利,现实点
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
如果有压力就选x1中配,高配属实没必要,还不如考虑低配x3。x1后排空间是比x3长一点点,但是横向空间没x3宽,而且x1座椅偏硬 x3座椅是要比x1舒服的,这些就是看不到的。还有底盘质感 后驱车操控感是前驱车比不了的,哪怕是前置四驱也一样

_十年宝马粉真实建议
zzk0224 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我买的x1顶配,x3太大了,我不好停车

全部回复 只看楼主

xuk555 关禁闭 已屏蔽

X3

02-28 23:03 来自上海 回复
痴人狂语 关禁闭 已屏蔽
选X3低配,X1就是个买菜车…
02-28 23:58 来自吉林 回复
清爽之家 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
能上X3一定买X3,完全不是一个等级的。
02-29 00:04 来自山东 回复
zzk0224 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我买的x1顶配,x3太大了,我不好停车
02-29 03:02 来自北京 回复
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

兄弟家里真有钱,刚毕业父母就给30个W,不过看你这年龄开X3不合适,X1老少皆宜。哈哈

02-29 07:52 来自河南 回复
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

肯定X3啊,X1是买来的Mini前驱平台

02-29 10:59 来自中国香港 回复
成都车友8601361 关禁闭 已屏蔽
X3
02-29 18:30 来自四川 回复
半块饼干 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

X3,底盘完全不一样,开起来差别太大了。

02-29 20:05 来自上海 回复
江苏车友2024 关禁闭 已屏蔽

不需要考虑呀!

03-01 08:55 来自江苏 回复
上海车友3242550 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

我给另外一个思路:

如果买了X1,以后可以换X3或者GLC这类的,这是升级

如果你现在很吃力买了X3,以后6年换什么车?直接上X5吗?压力会不会很大?

03-01 09:28 来自上海 回复
ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
花26万买中配的X1,剩下4万留着自己花岂不是美滋滋。X1空间内饰都比X3好,为什么选X3?
03-01 10:56 来自山东 回复
空空9Q9 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
x3
03-01 13:19 来自辽宁 回复
cnqvfp 关禁闭 已屏蔽
x3低配
03-02 07:53 来自四川 回复
cnqvfp 关禁闭 已屏蔽
新车买低配,二手买顶配。况且x3比x1级别大了一大圈
03-02 07:54 来自四川 回复
两杯咖啡2016 关禁闭 已屏蔽

个人觉得,X1首选,省点钱留着折腾;其次330,X3万万选不得,后排空间是硬伤。

03-03 11:17 来自江苏 回复
LGMBJQ 关禁闭 已屏蔽
听说3马上改款了,加长
03-03 22:51 来自广西 回复
丧尸老板 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
刚毕业,建议X1,可以选择四驱顶配,性价比高,空间大,动力比同样的25i X3强,最后X1刚换代,新的ID9系统智能化也不X3的ID8好
03-04 14:17 来自上海 回复
麒麟儿 关禁闭 已屏蔽
长城M1
必须x3,底盘、波箱、四驱系统完全不一样,瘦死的骆驼比马大
03-05 00:01 来自广西 回复
前湖水兽 关禁闭 已屏蔽
再爆10万金币呗,有40万金币,再加上自己的5万金币,不就可以买A6L或者低配5系了
03-05 10:51 来自广东 回复
熊二的防爆胎 关禁闭 已屏蔽

我的就是24款X1顶配,空间比x3大,价廉操控灵活省油,宝马该有的基因都有了,虚荣的人才会捧X3喷X1

03-05 11:10 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56