【用车贴】看军工企业如何与90后擦出火花

师先森丶 奕炫
0浏览/2020-07-10 19:42
+关注
作为一个90后的我  算算自己进去社会也快7  8 年了。和大多数人一样 过着平凡的日子  挣着辛苦的钱  租着小房子生活  一次偶然的机会  女朋友说  我们买个车把  驾照也有了  偶而回家也方便  周末了我们也能去周边走走看看  考虑了好几天  我说行吧  周末我们去看看吧

贯穿式后尾灯

线条分明的侧脸  爱了爱了

活力满满的前脸

东风汽车原来在我心里一直都是大卡车呀  部队上用的车 到了店里看到奕炫一下子打破的原来的认知  心想这也太帅了吧  不到十万元的车  居然可以这么帅  满满的黑科技 爱了爱了  买车肯定是家用了  所以就投票选择颜色咯  家人一致认为灰色好点  耐脏  大众点不是很另类  其实我喜欢蓝色   但是胳膊拧不过大腿  不过灰色也挺好的  既然颜色选好了  那就买呗 

漂泊多年了  终于是有了属于自己的不动产

下面我们一起来看看  用车几个月的亲测

液晶显示屏

胎压监测

三种模式

触摸式空调按钮

内饰做的也是没的说  座椅设计的更加舒服 还有足够大的前后空间  坐过我车的朋友都说  这车空间可以呀 

市区百公里不到7个油

后排出门口

导航投屏    慢慢的黑科技

1米8的大高个  腿部预留空间 

主副驾驶化妆镜  够可以了吧

触手可及的按键  开车时候再也不用 到处乱按了

定速巡航

一键启动 电子手刹

一脸玻璃升降

这轮毂帅气吧

车的空间够大  来自1米8的大高个  亲测

家门口停了一排车  我都觉得奕炫在外观不输任何一辆

一辆车对我来说好不好  在于它的油耗  操控   后期保养费用  说真的这个油耗市区不到7个  高速不到5个   后期保养也是没话说  十年不限里程质保  买了车以后  对象也去学驾照了  期待以后出门我坐副驾驶  也享受一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhouleilei1107 关禁闭 已屏蔽
奕炫炫目车友顶起
2020-07-10 19:53 回复
师先森丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕炫

zhouleilei1107 2020/07/10 19:53:41 发表在 沙发

奕炫炫目车友顶起

我也是炫目
2020-07-10 20:00 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-07-10 20:38 回复
宝鸡车友3707022 关禁闭 已屏蔽
这车帅帅哒
奕炫

版主审核团队 2020/07/10 20:38:15 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【用车贴】看军工企业如何与90后擦出火花精华理由:感谢分享

2020-07-10 21:55 回复
奕炫

a9qpvgfmkkz 2020/07/10 21:08:07 发表在 4楼

这车帅帅哒

你也帅帅哒
2020-07-10 21:55 回复
骑猪赏月抓秋香 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
质保10年,如果不在4s保养会不会就不算了
新国潮 关禁闭 已屏蔽
奕炫

awmtxwhfshs 2020/07/13 00:53:36 发表在 7楼

你到有资质的保养都算哈。
奕炫

awmtxwhfshs 2020/07/13 00:53:36 发表在 7楼

这个真不知道
2020-07-13 21:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56