打开App享受高清视频体验

探岳亮了很多故障灯

小马哥姓陈
0浏览/2024-01-10 22:10/发布于 广东
+关注
探岳大神们,车子启动以后突然亮了很多故障灯,有碰到类似问题的吗?这是什么情况呢?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这个故障灯基本上都是同一个类别的,那个闪过的保养周期提醒不算。所以应该大概率是轮速传感器出了问题,去检查一下轮速传感器吧。

01-10 23:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆通电后,仪表上故障灯会全部亮起,进行1-2秒的车辆自检,自检过后,如果还有故障灯常亮,就是有问题或隐患。您这个故障灯建议去维修店检查确认一下
01-11 09:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

除了保养到期的信息,其他的故障灯是ESP,胎压等,都属于一个系统,去4s店检查一下吧,读一下故障码,对应的维修。

01-11 09:29 来自北京 回复
共有条对话 >
小朱小朱888 关禁闭 已屏蔽
车子过完检测线,故障灯全亮了,力争到底
01-12 13:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
青铜的王者 关禁闭 已屏蔽
检修一下
共有条对话 >
用户150429 关禁闭 已屏蔽
车子过完检测线,故障灯全亮了,力争到底
01-12 13:24 来自天津 回复
共有条对话 >
津门大众小凯 关禁闭 已屏蔽
车辆通电后,仪表上故障灯会全部亮起,进行1-2秒的车辆自检,自检过后,如果还有故障灯常亮,就是有问题或隐患。您这个故障灯建议去维修店检查确认一下
01-12 13:24 来自天津 回复
共有条对话 >
lisiyi4141 关禁闭 已屏蔽
这个大概率是轮速传感器,去店里测一下,有一个报错的,就自己上网买四个全换了!
01-12 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
爱车挚友2632 关禁闭 已屏蔽

还是趁早检查一下

01-12 14:08 来自山西 回复
共有条对话 >
秋天明明 关禁闭 已屏蔽
具体还是去4S店检查一下比较好
01-12 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
执筆畫江山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
气囊故障灯,发动机故障灯,abs故障灯,手刹车指示灯,刹车油指示灯,全亮了
01-12 17:40 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jdx8260 关禁闭 已屏蔽
探岳X
去店里,或者找店插电脑查故障码
01-12 18:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春Mr王聪 关禁闭 已屏蔽

没遇到过这种情况

01-12 20:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56