14年6月的橙奔,二手贩子说只值3K块了

深圳车友3029326
0浏览/2020-05-11 10:49
+关注
打算换个二手卡罗拉,就把开了六年的小橙奔拉去询价。公司收二手车的同事说最多出3K咱们的小奔真的这么***不值钱了吗?
PS:2012款时尚版。坐标深圳
统一回复:车子不卖了!留着继续开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽
二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,行业惯例是参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2020-05-11 10:51 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
二手车就这样,没办法的。
二手车的估价一般与车况、公里数,保养等因素有关。所以这个不好说。建议你去汽车之家的二手车频道里看看***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
2020-05-11 10:51 回复
共有条对话 >
深圳车友3029326 楼主 关禁闭 已屏蔽

aftk5ok5xxi 2020/05/11 10:51:23 发表在 沙发

二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,行业惯例是参考比较当地新车价格按折旧率来看!

反正老子当时心里是一万头***奔腾而过啊.......这个价老子就不卖了,给老丈人开算了
2020-05-11 10:53 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
红拂夜奔奔mini 关禁闭 已屏蔽
肯定不止3000块啊,卖车商肯定低了。你挂到X鱼上。
共有条对话 >
两人一生行 关禁闭 已屏蔽
刚买了12款,13年10月,八万公里。一万,手实
共有条对话 >
小罗612 关禁闭 已屏蔽
这个车还真就不值钱 因为没人要这种小车了 家用不合适 毛病还不少 省油也不见得比日系代步车省油 并且日系代步车空间也大啊
共有条对话 >
世事无常1 关禁闭 已屏蔽
再加一万就是车贩子卖给个人的价。
共有条对话 >
哥小时候是帅哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
三千你把车送人开这个人情都不止三千
共有条对话 >
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
打死他
共有条对话 >
郭强guo 关禁闭 已屏蔽
我10年的奔奔MINI,朋友买,出价还给5000呢!不过没舍得卖
共有条对话 >
songjintao 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自己在网上卖吧,卖给车贩子不合算还不如送人呢
共有条对话 >
CC813 关禁闭 已屏蔽

卖给车贩肯定不值钱啦,他卖出去还要赚一笔的啦,网上或论坛上卖,私人对私人要高点,估计不超1W吧

共有条对话 >

ab2k4bpw9 2020/05/11 15:00:38 发表在 9楼

再加一万就是车贩子卖给个人的价。

有这种傻子么?一万三买个这种五六年的小奔奔
2020-05-12 10:27 回复
共有条对话 >

两人一生行 2020/05/11 12:19:07 发表在 7楼

刚买了12款,13年10月,八万公里。一万,手实

晕!我的14年6月的,一万给你?
2020-05-12 10:28 回复
共有条对话 >
西京长安123 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
10年的笨笨mini 5万公里, 5000块卖给天天拍车
共有条对话 >
rainbow327 关禁闭 已屏蔽
车贩子肯定想你免费给他才好的
共有条对话 >
橙色冰_168 关禁闭 已屏蔽
14年的,车况好,卖一万没问题吧
共有条对话 >
执笔写寂寞 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
自己挂网上卖吧,贩子往死了压价
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56