刚刚发生在我家外面南海大道的车祸

全部回复 只看楼主

TTMcken 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
货车开太快,会死人。
烂博鸡泥 关禁闭 已屏蔽
吵的我儿子都不好睡觉啦
逼我改名啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
ni 去捡手机钱包了吗
ybzlm 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

烂波鸡妮 2016/04/09 08:50:31 发表在 82楼

吵的我儿子都不好睡觉啦

你在那周围住吗
2016-04-09 09:19 回复
ybzlm 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

我是一匹草泥马 2016/04/09 09:05:41 发表在 83楼

ni 去捡手机钱包了吗

何止捡钱包,还捡了一台车
2016-04-09 09:20 回复
Foster_liu 关禁闭 已屏蔽
速腾
太吓人呀!
逼我改名啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6937952 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    内容正在审核···
      huang1980 关禁闭 已屏蔽

饮芝华士的猫 2016-4-8 22:38:20 发表在 6楼

我有电驴

电驴?你敢去吗,现在是要拘留的哦
      chao1222 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      广州车友5471308 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      昨晚经过都见到
      cola2k 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        大爷小秘 关禁闭 已屏蔽
        雅力士
        内容正在审核···
          BALL棍 关禁闭 已屏蔽
          外伤,筋骨无事
          无敌太久很寂寞 关禁闭 已屏蔽

ybzlm 2016-4-8 22:34:25 发表在 主楼

很惨烈
          屁股没了,三厢变两厢
          的士门全没了
          这一刀很厉害
          爆胎加爆菊
          这个应该是罪魁祸首
          不知是哪个车的
          撞断的树
          封路了
          全是交警和救援车
          躲起来也跑不掉
          很粗的树被撞断,速度的多快
          被撞到车顶的树

昨晚11点多去研祥加班时候看到。。。。北向南封死了。。。。

早上看到中间的护栏都给怼穿了。。。应该是从 对面怼过去的

FY玻璃咸菜 2016-4-8 22:59:27 发表在 32楼

南海大道开这么快

南海大道半夜2-3点的士佬彪120都试过。。。。。。

ybzlm 2016-4-8 23:06:46 发表在 37楼

还有些拖走了,就剩这几台车了

应该有死人的了。。。。听说8-9点发生的事。。。我11点多去加班还没处理完
          中山车友3785019 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          怎么还被刀切割的?
          饮芝华士的猫 关禁闭 已屏蔽
          海马S7

huang1980 2016/04/09 09:44:23 发表在 89楼

电驴?你敢去吗,现在是要拘留的哦

我不怕,我的时速在20公里以下
          饮芝华士的猫 关禁闭 已屏蔽
          海马S7

cola2k 2016/04/09 11:53:30 发表在 92楼

回复被删除。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56