A4L小问题多吗

aqs37apc4
0浏览/2024-05-07 21:53/发布于 四川
+关注
A4L小问题多吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
现在的这款奥迪A4L已经到了要换代的时候了,前期的确出现过不少问题,但是随着小改款,很多都已经修复了,在这个销售量的对比下,爆发出问题的比例还是很小的。所以还是值得买的,关键还是自己对这个车的油耗期望有多高,能否容忍她的小毛病,能比较好的容忍的车,就是你的梦中情车,因为车无完车。
05-07 22:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
追逐涛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
6年了,除了天窗漏水,4S免费换顶棚水管,其他没啥问题,6年了保养还没花到1000
05-07 23:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
秦某某0816 关禁闭 已屏蔽
7年了,天窗漏水,节温器漏水,空调伺服电机……
05-08 00:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

还可以呀 网售都说有很多小问题,但是我个人感觉已经不算问题了,比如天窗漏水,只要定期保养就没事,还有异味,开了那么久我都没问到奇怪的味道呀,这些都是看个人的,没办法判断

05-08 13:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

现在的车很少有大毛病了,小毛病的话就是怎么说呢,人无完人车无完车,毕竟是机械的东西。

05-09 12:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
隔壁老王头95 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兜兜兜小豆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    家里有两台A4L,一台18款周年庆个性运动,一台23款45顶配。18款在质保期内转向机异响索赔了,两台车就这一个毛病,其他没问题~
    05-12 09:43 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    刘老师好帅 关禁闭 已屏蔽
    空调有点异味吧,别的真没啥毛病
    05-12 09:48 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56