打开App享受高清视频体验

五菱星辰混动高配版,提车两个星期,就在今天,全车音响没声音。

羽人非獍2094
0播放/2022-10-03 12:32/发布于 广东
+关注
今天国庆出行,开着新买两个星期的五菱星辰混动。之前买的时候觉得性价比挺高。但在刚刚的行车过程,一声音爆,全车顿时音响哑巴。找地方停车重启,问题没解决,去到4s店,说排队的车多,叫我下午再过去。唉,第二台车选择了国产品牌,一下子对国产质量下到谷底。话说我能退吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羽人非獍2094 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得大家购买要慎重了
2022-10-03 13:05 回复
初见X4670 关禁闭 已屏蔽
现在得到解决了吗?什么问题啊???
2022-10-03 16:57 来自四川 回复
黄河大侠9235 关禁闭 已屏蔽
北斗星
啥烧了?
2022-10-03 20:04 来自陕西 回复
janewolf 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

个人推测,保险丝废了。个人不喜欢在云平台听歌,一个费流量,二是音频质量没保证,我通常是U盘拷贝的自家播放机音频。这套车机还是有点傻,U盘的歌曲,不能分目录,统统给你划拉出来了。

2022-10-03 21:44 来自广西 回复
一碗小米周3875 关禁闭 已屏蔽
新出的车。不成熟。
青岛车友3502868 关禁闭 已屏蔽
这车有文件管理器吗?可以安装第三方软件吗
2022-10-04 12:19 来自广东 回复
小钟a 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
车友群有人拆12V蓄电池就正常了 可以试试
2022-10-06 07:52 来自浙江 回复
菏泽车友4976841 关禁闭 已屏蔽
为什么我的油耗15.7
南宁车友6790315 关禁闭 已屏蔽
我的坏了3次了,第一次拔插看看功放的插口,好了没几天。第二次换了车机里的一个什么模块,也是好了一段时间,第三次换了功放模块!
现在TMD又不响了,又准备跑4s了
04-25 22:40 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56