乌鲁木齐94年愤青怒提17款1.8L舒适XR-V!提车作业和认证

全部回复 只看楼主

汕尾车友1748597 关禁闭 已屏蔽
车上的空气净化器用了有效果吗?
乌鲁木齐车友5334156 关禁闭 已屏蔽

你若不来_我怎敢老去 2017/07/16 01:19:37 发表在 主楼

本人男,94年,愤青,18岁拿驾照,基本天天开车,拿上驾照那一年,老爹出钱我出1万,买了个英伦SC715,开车练手,平时就是我跟我哥开,老爹无驾照,但是超级爱护车。就这样开了几年,小车不错,大毛病没有,因为保养得好啊,机油都是300多的。2017年,忽然发现自己的小英伦好像不够用了。再一个,老哥没事开出去接女朋友上下班,我要用车不方便,那就算了,再买一个得了,正好这两年自己搬砖存了点,对于潜伏汽车之家多年的我,看车无数,论坛看了很多,但是忽然到选车的时候就萌比了,不知道买个啥,贵的买不起,便宜的看不上。但是选SUV是肯定的,小车开着出去玩不带劲啊,过个坑坑洼洼小心翼翼的。汽车之家上看了一个月把...

兄弟,我也是在新医路本顺买的,1.8黑色手动顶配,我想问下你的油耗多少?我南山小伙子96的嘿嘿
乌鲁木齐车友5334156 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐有没有xrv的车友群啊,平时交流心得,改装啥的
你若不来_我怎敢老去 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑眼123 2017/10/14 12:21:28 发表在 80楼

哈哈哈,我是1.8蓝色

1.8有蓝色了现在?
2017-12-18 10:43 回复
67mz2f59 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
***,我的报销6000,四***那买的

相见不如怀念kz 2017/12/04 14:22:42 发表在 83楼

乌鲁木齐有没有xrv的车友群啊,平时交流心得,改装啥的

有呢。
队长电话?180 9599 9880?
2018-10-17 15:39 回复

相见不如怀念kz 2017/12/04 13:58:02 发表在 82楼

兄弟,我也是在新医路本顺买的,1.8黑色手动顶配,我想问下你的油耗多少?我南山小伙子96的嘿嘿

表显10L,仔细没算过。

哼_突突突 2017/10/14 14:39:06 发表在 81楼

有空气净化器?

哼_突突突 2017/10/14 14:39:06 发表在 81楼

哦哦哦,你说我买的那个?没用,扔了

笑眼123 2017/10/14 12:21:28 发表在 80楼

哈哈哈,我是1.8蓝色

1.8有蓝色了?我买的时候只有1.5蓝色。
2018-10-17 15:40 回复

刘大超_简单 2017/09/17 18:49:50 发表在 79楼

昨天刚提xrv1.8自动舒适,也是你这家店 河滩那边庞大本顺 。不过我是全款 价格也是和你一样 优惠三千送装修,发票也少2000。

那就一个样
2018-10-17 15:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56