是选crv还是探界者 纠结 !!!

全部回复 只看楼主

pengmhy 关禁闭 已屏蔽

放逐30 2017/05/25 11:52:47 发表在 27楼

探界者其实打了语言牌,别人从来没有说是中型SUV。。说的是中级。比探界者看起大的紧凑型SUV多的是。

轴距还可以吧2725呢,比这个轴距长的紧凑有那些。。
共有条对话 >
坚定的潜行者 关禁闭 已屏蔽
哪个实惠选哪个!我也是从这两个选。探界者年底能降两万,18万买到御姐版,物超所值了
共有条对话 >
漫步哥 关禁闭 已屏蔽

想省心就CRV,毕竟口碑还不错,保有量大,日后没什么小毛病

想**,就再比较大,毕竟现在选择空间大,新款也将上市,多出点银子而已

共有条对话 >
hhf2hhf 关禁闭 已屏蔽

和探界者一起远行 2017/05/28 08:17:47 发表在 119楼

对,日系就应该坚决抵制,尤其在中国的日系 ,只要政策有孔子可钻的,哪怕关系到人的性命和安全的前后防撞梁也敢简配,符合标准就行了,哪怕中国标准比国外低 很多,从来就低不就高,在中国的品质比在欧美的差,价格还更高,其他合资企业是省成本简配一些其他的不是那么性命攸关的配置,日系骨子里觉得中国人比他们低贱,俯视即可,美国人把他们揍疼了,臣服于美国人,就不敢在美国造次。不但是汽车,其他日本产品也是这样,中国市场的就用什么泰国产的零部件组装,价格高,质量差,给欧美市场的就用日本本土零部件,日系的相机也是如此玩法。所以坚决抵制日系。

我倒不是因为这些,如果仅仅是这样,那么所有商家几乎都是这样的嘴脸!
我就是因为历史,如果历史不是虚写的,那么如果日本不真诚的道歉、不真正认识到过往的错误,那么我永远抵制日货;
另,鉴于全球化,我能做的也不过是有限抵制!
共有条对话 >
放逐30 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

跟庄四步 2017/05/28 05:44:50 发表在 114楼

保值是需要经常换车的考虑的,一台车用十几年还需要保值一说吗

十几年?只要不是豪车5年不换车,就只能说明要么打肿脸冲胖子买了超过收入的车,要么收入就用不起车。好吗?说实话买车超过家庭年收入的就是打肿脸充胖子。
共有条对话 >
山里的老河马 关禁闭 已屏蔽

hhf2hhf 2017/05/28 07:15:47 发表在 117楼

是有很多,可能还不止八国,所以我排顺序抵制的,最黑的就是日本,所以排第一!这样说,你能理解了吗?做任何事,各人都有自己的准则,我这样做错了吗?请你以后尊重别人的选择,不需要这样冷嘲,当然或许你没有冷嘲这个意思,那么我向你道歉:对不起!

打倒帝国主义
共有条对话 >
控制_微笑 关禁闭 已屏蔽
探界者
二者都作为有历史的迭代车型肯定都不会差,到底选哪个还是要看自己的需求了。
共有条对话 >
ddayt 关禁闭 已屏蔽
探界者
毫无疑问--探界者!
共有条对话 >
hhf2hhf 关禁闭 已屏蔽

山里的老河马 2017/05/28 11:43:21 发表在 126楼

打倒帝国主义

钓鱼岛问题可能还能以利益解释,但对既往历史也始终不能正视,这是我不能接受的,所以我抵制它!
至于帝国主义,我还没想明白它到底错在哪里,暂时我就不随你了,你慢慢打吧
共有条对话 >
sasuke0611 关禁闭 已屏蔽

漫步哥 2017/05/28 09:37:30 发表在 123楼

想省心就CRV,毕竟口碑还不错,保有量大,日后没什么小毛病想逼格,就再比较大,毕竟现在选择空间大,新款也将上市,多出点银子而已

本田只是发动机出名 丰田才是质量好 不是日本车都小毛病少
共有条对话 >
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽

阿克诺 2017/05/25 21:37:19 发表在 69楼

那什么是有意义的?日系一定脆薄软,美系一定坚厚硬?这是连双标都不玩了,直接上信仰啊

任何汽车的车头都会比车尾软,这是为安全考虑,你发这个图片没有任何意义!
共有条对话 >
金皇寓门窗设备 关禁闭 已屏蔽

批发包工头 2017/05/25 14:38:46 发表在 35楼

已经看你发了几十遍这句话了

在美国别克不及雪佛兰卖得好。
共有条对话 >
嘉兴车友1001582 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长城mi 关禁闭 已屏蔽
    新crv如果不加价,就crv吧
    共有条对话 >
    huang8588 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    不买日系。我叔买了一辆雷凌,感觉避震硬,做工一般啊……
    共有条对话 >
    huang8588 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      小墨鱼小墨 关禁闭 已屏蔽

头脑低调 2017/05/24 23:28:51 发表在 11楼

日本车在好也不能买,东海,南海,钓鱼岛所有事件都是日本挑起的,全名抵制

五毛拿好
      共有条对话 >
      iPauly 关禁闭 已屏蔽
      新CRV跟旧款一样丑,屁股真是丑到家了,绝对丑到你哭
      共有条对话 >
      上海车友0782222 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海车友0782222 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56