了不起的“中国造”,一公里1毛钱,车重近2.2吨却能3.9秒破百

全部回复 只看楼主

但愿无悔1898 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

bnw2795 2020/03/27 16:54:15 发表在 11楼

保用60万公里!本人开了二年比亚迪E5,二十万公里了,续航能力跟新车一样,一点不少!别用老眼光看待现在的新能源电池!!!

电池保用那么多吗?去4S没听说。
蒙迪欧

ax2ewz3o7 2020/03/28 10:54:10 发表在 17楼

哪怕换电池不考虑了至少先考虑前期投入的费用,同级别燃油车落地十六七万就很好的车型了,这玩意低配24万,差价7万,加油可以跑14万公里了,普通家用车十四万公里大多得跑个七八年吧,也该换车了,看似省了油费,其实前期都投入进去了,不是不看好电动车,只要是现阶段性价比依然不强。除非出租车,或者跑的特别多的合适

同级别的什么16,7万,没吧。
九尾狐1985 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
油改电的垃圾,移动***
ax2ewz3o7 关禁闭 已屏蔽

wfzzq1898 2020/03/28 19:45:58 发表在 22楼

同级别的什么16,7万,没吧。

gs8加上优惠,17万多落地够吧?买台顶配 gs8用多少钱?买台这个电车顶配多少钱? cs95够吧,荣威 rx8够吧,唐燃油版用不到吧,哈弗h7L也够吧,再往低价位的说没意思了,什么众泰,什么欧尚之类的品牌就不提了
蒙迪欧

ax2ewz3o7 2020/03/28 23:12:17 发表在 24楼

gs8加上优惠,17万多落地够吧?买台顶配 gs8用多少钱?买台这个电车顶配多少钱? cs95够吧,荣威 rx8够吧,唐燃油版用不到吧,哈弗h7L也够吧,再往低价位的说没意思了,什么众泰,什么欧尚之类的品牌就不提了

不是一个档次
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个百公里加速成绩很赞呢
益阳车友7306876 关禁闭 已屏蔽
中网多少钱
04-03 17:21 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56