5米7的超级大白奶爸车到家,17款墨版领航员提车认证作业

全部回复 只看楼主

合肥车友8939591 关禁闭 已屏蔽
lz是生了个足球队么需要这么大的车…………
天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
真长啊这车
思若满觞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

李仿 2017/03/25 19:38:34 发表在 24楼

没有考虑考虑凯雷德吗

跟凯雷德不是一个价位的吧,车价要高50个吧
南京市 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
南京要顶
苏C飞龙 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

sambnwu 2017/03/24 09:24:12 发表在 11楼

好像就是手动打开

跟我的五菱小面包一样,
风之翼s 关禁闭 已屏蔽

sambnwu 2017/03/24 07:20:38 发表在 4楼

感谢版主射精,关于价格隐晦说下,如果仍然不妥烦请删除。包含万高六大件,3年6万公里质保,就是伞湾悟乾

看不懂 我是不太明白 汽车之家论坛说一下自己买车的价格 有什么不合适
不飘117 关禁闭 已屏蔽

高大地主 2017/03/24 12:11:52 发表在 15楼

超级喜欢白色啊,当时找不到白色只能买黑的。价格也很美丽

多钱啊
sun1989green 关禁闭 已屏蔽
95.3w下地?挺不错的
低调808 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6
    本楼已被删除
      远景X6
      本楼已被删除
        我的林肯 关禁闭 已屏蔽
        林肯MKZ

sambnwu 2017/03/24 01:10:21 发表在 主楼

买车的目的纯粹是为了更好服务家庭,准确的说是服务以孩子为中心的家庭。2年前在大宝一岁的时候所购入的英菲尼迪QX60混动版,面对二宝的降临有些无奈,即使其当时的最大卖点就是出色的七座。当把两个儿童安全座椅都塞到其座位上时,我意识到换一辆三排真七座是势在必行了。接下来便是选车阶段,看看前辈们的文章按照惯例简单介绍下吧 (购车前三个月一直呆在美国,所以会有一些对比下文不再强调)大众迈特威四驱顶配,说实话从头到尾都是好车,但是这个外形实在没法接受,这个跟大一点的五菱宏光真的没有区别啊,再加上在美国MPV成灾的地方都没有看到过这款车,哪怕是类似的MPV,清一色的施工车奔驰V260L,其实这是最...

走那提的 兄弟
        陶肉肉 关禁闭 已屏蔽
        麻烦告诉下价格呗!隐晦得没有看懂。
        Winnie赫 关禁闭 已屏蔽
        理想L9
        本楼已被删除
          sambnwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
          领航员

小虾米778 2017/03/25 17:06:08 发表在 18楼

我帮捷豹卖了,然后就想买这个车,结果家里不同意!我也是南京的,你是哪里的啊?我在江宁

我目前也住在江宁,将来在翠屏山和百家湖一带看见拖着大屁股在路上飚的人多半就是我了
          2017-03-25 23:35 回复
          keejason 关禁闭 已屏蔽
          其实每次我见到这车 都会想为啥凯雷德就没有3.5T呢?
          领航员

小虾米778 2017/03/25 17:09:18 发表在 19楼

前几天打电话给东麒路4S试驾,结果没有

恩,我去过很多次,这车不是主流而且到货少不会提供试驾的,但是有库存17款灰色的,你可以去看看
          2017-03-25 23:36 回复
          领航员

新歌速递111 2017/03/25 18:39:15 发表在 20楼

信仰提车!

不对不是信仰提车,是为现实提车,我不是提领航员,只是提有MPV空间的SUV,哈哈哈
          2017-03-25 23:37 回复
          领航员

骚风来 2017/03/25 18:51:01 发表在 21楼

江苏哪里的?来给我当个婚车咋样。这车霸气

有点远,有点远,恭喜新婚
          2017-03-25 23:38 回复
          领航员

九州乐购网 2017/03/25 19:15:12 发表在 22楼

好帅

2017-03-25 23:38 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56