【重要公告】关于论坛“精华贴”的标准解释及认证车主的方式

全部回复 只看楼主

请你叫我高不帅 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
翻页沙发我也要
请你叫我高不帅 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
翻页地板叫地主
我是天虎我怕谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

请你叫我高不帅 2016-5-24 00:46:41 发表在 18楼

顶起,这个我可以转去我那边不

想拿就拿去吧~~~~~~~~~~~~哇咔咔……
2016-05-24 00:51 回复
悬命 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
欢迎天虎来到GS论坛
博越

悬命 2016-5-24 10:12:46 发表在 24楼

欢迎天虎来到GS论坛

哈哈哈~~~~~
2016-05-24 11:04 回复
dxz506 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车托赶紧发帖啦
波欧文 关禁闭 已屏蔽

我是天虎我怕谁 2016/05/19 16:33:06 发表在 主楼

精华帖:字数要求:不少于200字;图片要求:不少于15张且图片质量清晰,层次分明;并配以客观全面的文字说明技术类贴可以根据实际情况酌情审核的内容要求:必须为原创类作品,与车相关,观点中肯,思路清晰,叙述全面!推荐帖:达不到精华要求,但内容详实,丰富的,酌情审核。意义或目的:鼓励车友上传原创作品,分享经验,交流心得!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  车友们的车主认证,是车友们在汽车之家重要的身份证明。为了让车友们能够更好的在论坛进行交流和互动。现将车友如何通过发布精彩作业进行车主认证的环节通告一下。   &n...

消瘦的浮云v 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶顶
重庆车友3447186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    77033434 关禁闭 已屏蔽
    准备入手GS,一直潜水!!!等定了以后认证车友。
    不飞的风筝 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    已认证的路过..
    博越

不飞的风筝 2016-5-30 21:42:01 发表在 31楼

已认证的路过..

恭喜~~~~~~~~~~
    2016-05-31 00:28 回复
    深圳车友5923191 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      不飞的风筝 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

我是天虎我怕谁 2016/05/31 00:28:57 发表在 32楼

恭喜~~~~~~~~~~

多谢版主
      佛山车友3414192 关禁闭 已屏蔽
      宝骏310
      噢噢…
      打铁匠75 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      内容正在审核···
        深圳车友7049832 关禁闭 已屏蔽
        早毕业
        karenHHH 关禁闭 已屏蔽
        油卷是多少的?
        乡村树根 关禁闭 已屏蔽
        怎么到后台上传发票认证车主
        徐徐徐超8 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        请问现在到底是发帖还是上传证件?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56