14款卓越版3.015年上的牌7万公里黑色 14万能买吗

小蝌蚪m
0浏览/2021-09-16 14:47
+关注
不想开了卖的话还能卖多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

不是重大事故车及泡水车,多注意车架是否焊接,气囊与安全带是否更换过。这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。     

2021-09-16 14:49 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
二手车能不能买主要是看车况,如果车况好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格不仅要看二手车的行驶里程和使用年限,最主要的是要看二手车的驱动性能,所以建议最好是找一个懂车或者是修车的朋友,陪你一起去验车。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
二手车价格的决定因素挺多的,主要是需要看一下具体车况,你可以去看看二手车交易平台上边有没有相同年款的车型?可以参考一下他们的报价
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

跑了七万公里的14款卓越版3.0,如果说车况比较好的话十四万是可以的啊。

共有条对话 >
大排自吸王 关禁闭 已屏蔽
不就是那台调表车?
去看了你就知道伊拉克车况
共有条对话 >
大排自吸王 关禁闭 已屏蔽
首先要确定不是二道贩子,并且没事故,然后是实表
共有条对话 >
美系amcc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
疯了吗?价格高了
共有条对话 >
白釉 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
10,11吧,你比二手收车价高50001万样子双方都赚差价,公平。这车子都没啥保值率可言。车商收都要看心情怕烂在手里。只有论坛情怀价容易出
共有条对话 >
白釉 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
16年有些人卖20万。16年ct6才多少钱,这个车子保值率远低于凯迪拉克
共有条对话 >
bobe123 关禁闭 已屏蔽
楼上真笑死ats新车才多少钱
还和300c比
16年的ct6又多少钱
300c车主合着都***?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
总被女人骗3847 关禁闭 已屏蔽
我们这 车贩子有一辆13上排的 九万多块钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56