精华帖和认证帖标准

全部回复 只看楼主

西安车友0650442 关禁闭 已屏蔽

鹤舞蝶依 2016/03/24 11:07:04 发表在 20楼

不好意思,这个不符合置顶要求

万一真是公安人员破案需要,岂不错过一次卡友为社会做贡献的机会
鹤舞蝶依 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

卡卡是个踢球的 2016/03/24 11:09:55 发表在 21楼

万一真是公安人员破案需要,岂不错过一次卡友为社会做贡献的机会

这貌似是公安机关的责任。。。。论坛没那个确认的能力,验证是难事!
西安车友0650442 关禁闭 已屏蔽

鹤舞蝶依 2016/03/24 11:13:11 发表在 22楼

这貌似是公安机关的责任。。。。论坛没那个确认的能力,验证是难事!

版主一定不认识 最强大脑的王昱珩。
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
佛山车友0081873 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
文采不行,懒得认证
宝马3系

冬日水中冰 2016/03/24 15:44:59 发表在 24楼

下午好
厦门车友6887143 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
聊城车友5608794 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
版主,前两天领了一个任务,精选贴,得没得券,怎么没动静啊
枣庄车友1020262 关禁闭 已屏蔽
日本车皮薄车轻不安全,德国车可靠皮实耐用
陆河伟哥 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
ren948582423 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 ~ 支持~
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

鹤舞蝶依 2016-3-23 17:03:05 发表在 主楼

【汽车之家论坛精华帖的要求原则,以及精华帖标准】
1、必须是原创;
2、观点中肯,逻辑清晰,排版合理;
3、图片数量不少于20张,需配有(客观/全面的)文字说明;
4、照片质量要求:清晰、美观、视角独特;
5、文字叙述部分不少于200字。
备注:
一些技术讨论帖,问题解答帖,新车曝光帖和猎奇类内容等,因为主题属性的特殊性,可能不需要上传大量的图片。此类主帖不受图片数量的限制,版主会根据帖子的实际情况酌情考虑是否设置精华。这里虽然给出了字数和图片的数量,是指必须达到这个标准,精华帖的设置还需要精彩的内容、内涵以及品质,不一定达到数量就能成为精华帖。
推荐帖标准:
1、未达到精华帖标准;[...

记得曾也想把我的小卡也申请个认证着,上传了发票、行驶证等,但姓名身份证号码做了部分遮挡。给我的回复说不能遮挡还有什么忘了。这么麻烦还,多个认证有啥用么?也就放弃了。
宝马3系

老车奴 2016/04/30 22:27:07 发表在 32楼

记得曾也想把我的小卡也申请个认证着,上传了发票、行驶证等,但姓名身份证号码做了部分遮挡。给我的回复说不能遮挡还有什么忘了。这么麻烦还,多个认证有啥用么?也就放弃了。

后台申请的证件等不能遮挡,但可以放心不会公开或外泄的
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

鹤舞蝶依 2016-4-30 22:48:03 发表在 33楼

后台申请的证件等不能遮挡,但可以放心不会公开或外泄的

还有行驶证姓名不是我的(是孩子的),我来认证可以么?
宝马3系

老车奴 2016/05/01 11:01:17 发表在 34楼

可以的
宝马3系

老车奴 2016/05/01 11:01:17 发表在 34楼

节日快乐
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

鹤舞蝶依 2016-5-1 21:56:07 发表在 36楼

节日快乐

乐不起来哦。。。。。
宝马3系

老车奴 2016/05/01 22:04:53 发表在 37楼

乐不起来哦。。。。。

怎么了
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

鹤舞蝶依 2016-5-1 22:05:42 发表在 38楼

怎么了

老岳父又没事找事呗晕车又不敢拉他出去散散心。
宝马3系

老车奴 2016/05/01 22:25:54 发表在 39楼

老岳父又没事找事呗晕车又不敢拉他出去散散心。

老小孩儿嘛,也许就是想让你们多陪陪他
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56