21款油耗高吗?小问题多吗?来个真实车主?大家多少钱买的?

小猪快快跑啊在充电
0浏览/2022-01-18 20:59
+关注
21款油耗高吗?小问题多吗?来个真实车主?大家多少钱买的?这款值得买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
斯威太小众了,就看你能不能接受。油耗的话每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在7~9L这个范围。
2022-01-18 21:03 回复
共有条对话 >
玉皇大帝他哥 关禁闭 已屏蔽

我是真实的车主,我也很在意油耗,昨天坚持60公里/小时,跑了100公里,都是平路,平均不到6个油。不急加油门,看到红灯松油门滑行。要是按照随心所欲的开的话,同样的路我有时候能开到9个油。

2022-01-19 09:35 回复
共有条对话 >
北京车友8363591 关禁闭 已屏蔽

2022-01-21 13:46 回复
共有条对话 >
重庆车友1254372 关禁闭 已屏蔽
这个车子性价比高,同价位这个车子配置最高,操控相当灵活,我买了斯威x2,感觉不错,现在又换了21款手动舒适型x3,各方面都满意,新车油耗等过了磨合期再测,原斯威x2我开了几个月是5角一公里,现在这个斯威x3车型要大一点,可能油耗要多点!本人真实车主,这个车子这个价位值得买!
共有条对话 >
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
2020款x3,油耗6.6百公里
共有条对话 >
小猫叫春匝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-02 09:56 来自河南
    共有条对话 >
    靓丽暴走 关禁闭 已屏蔽
    本人于2021年6月3日喜提X3,至今已行驶3万多公里,除正常保养外,可以说这车没让咱多花过一分冤枉钱,个人觉得值了!至于油耗问题,我一个辽宁东港人,驾驶1.5L,手动车在市区和农村穿梭,只加中石化的油,8.3每升的油价,不紧不慢的正常跑,基本控制在每公里5角以下,即使是满载也没超过5.5角钱,说实话,这小三的油耗是真心满意!
    2022-09-14 19:05 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56