小保养问题,求解答!!!

21超级英雄CVT自吸
0浏览/2023-10-26 11:55/发布于 江苏
+关注
使用手册:机油API SM及以上级别;4.7L正负0.2L;每6个月或5000公里周期;
我准备网上买小保养5W-30套餐
1、是选择4L还是5L; 
2、买SN全合成就能正常使用一年,还是最好选SP级别;
正常一年4千公里左右行驶里程;

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

顾大野 关禁闭 已屏蔽
如果你在乎质保问题的话还是建议你去4S店,看你一年里程也不多可以考虑奇瑞的基础机油,就是出厂带那个,我一直就在用,没什么问题,再想省钱就去问问4S店有没有什么套餐,一般的情况他们会有一些优惠套餐,为了留住这些用户,比较4S店又不是一家。我买的套餐一次保养,机油机滤再加上人工费用,不到200,希望能帮到你
2023-10-28 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ZYJ先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

1、外面买的要买5L,我每次都在途虎保养的,看着他们操作的。

2、一年才4000公里,SN也够,不差钱SP

2023-10-26 16:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
你不在乎质保 可以自己保养
2023-10-26 20:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
顾大野 关禁闭 已屏蔽
如果你在乎质保问题的话还是建议你去4S店,看你一年里程也不多可以考虑奇瑞的基础机油,就是出厂带那个,我一直就在用,没什么问题,再想省钱就去问问4S店有没有什么套餐,一般的情况他们会有一些优惠套餐,为了留住这些用户,比较4S店又不是一家。我买的套餐一次保养,机油机滤再加上人工费用,不到200,希望能帮到你
2023-10-28 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
一辆普通代步车而已,自己换吧,一年才跑4千多公里,就换基础油吧,当然你钱多换全合成油也可以。
2023-10-29 15:59 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56