12年别克君越油耗正常吗

大庆车友2817492
0浏览/2022-02-20 20:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大庆车友2817492 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.4的别克新君越
2022-02-20 20:22 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

平均13.6确实是有点高,不过以前的老君越本身油耗就不低,还有就是你的路况,经常堵车或短距离行驶,油耗肯定也下不去的。

2022-02-20 20:22 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
12年的别克已经十年了,油耗会稍微高一点,但是百公里达到13个多还是不正常的,需要进一步检查一下,更换火花塞或者清洗节气门试试
2022-02-20 20:28 回复
共有条对话 >
逝去0101 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
10年才6万公里啊!
共有条对话 >
谭新波波 关禁闭 已屏蔽
市区开我新君越也这个油耗啊,不过综合是9个
共有条对话 >
随心所欲51 关禁闭 已屏蔽
君越

我的车是12年10月份生产的,购于2012年的11月11日,油耗长期稳定在百公里/10.5升。车大部份是在城市 道路上行驶,车况良好,胎压正常,载重一般是两个人,驾驶经验丰富。

个人观点:油耗与很多因素有关,路况、平均车速、载重、胎压、驾驶经验等,如果上述因素都正常,那么车况就成了主要问题了。总之,12年生产装有缸内直喷发动机的君越车,在城市 道路上行驶,载重两个人,平均时速35公里左右,发动机工况正常,油耗应该在在10.5至11.5这个范围内,超出者,可以通过自动检测仪来读取发动机的相关数据确定原因。

共有条对话 >
越来越6 关禁闭 已屏蔽
我也镇上13.3个油,楼主如果你换火花塞解决了告诉我们一声
共有条对话 >
jerryxho99 关禁闭 已屏蔽
我换过火花塞,清洗节气门,油耗还是13.8。没变化,应该是其他原因导致的
共有条对话 >
可能真要向随心说的,用仪器检测下了
共有条对话 >
问下楼主,后来检查过了吗?
共有条对话 >
就一狗窝 关禁闭 已屏蔽

2012款君越,目前真实油耗。曾经8.7L

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白盒娇子x 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
太正常了吧
共有条对话 >
hnxcl 关禁闭 已屏蔽
我的现在14.5。市区短途太多了。2013款新君越2.4
共有条对话 >
Hug99 关禁闭 已屏蔽
君越

要看你的平均速度,再来看油耗是否正常。

共有条对话 >
chen346368090 关禁闭 已屏蔽
我的12年的,我天天TM的地板油,也就10.8个油
共有条对话 >
开心之家521600 关禁闭 已屏蔽
纯市区15年君越2.0T温柔驾驶12.8升
共有条对话 >
foreverlikui 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    啪啪酱 关禁闭 已屏蔽

城市开的话是正常的

共有条对话 >
    艾益生陈哥产品批发零 关禁闭 已屏蔽
    一看就是调表车
    共有条对话 >
    宁波车友2304486 关禁闭 已屏蔽
    12年7月,16万公里,平均时速39.6,平均油耗11.6
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56