逍客换什么电瓶好用?

伸手不见五指23
0浏览/2023-09-13 17:19/发布于 山东
+关注
逍客换什么电瓶好用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二环扩45 关禁闭 已屏蔽

当然是瓦尔塔EFB汽车电瓶更好用咯,我车子上的EFB电瓶用了4年多了,电力还是很强劲,去年高温40来度都没有问题。而且瓦尔塔EFB是本田、菲亚特等众多日系车厂原配电瓶,品质还是有保障的。

2023-09-13 17:23 来自山东 回复
共有条对话 >
渊虹高达 关禁闭 已屏蔽
轩逸
原厂电瓶最好
2023-09-14 15:23 来自广东 回复
共有条对话 >
zyaizss 关禁闭 已屏蔽
瓦尔塔就行,我的原装没用两年就换了瓦尔塔的了,质量不错,原装的千万别换,损车
2023-09-14 22:30 来自山西 回复
共有条对话 >
奥就这8 关禁闭 已屏蔽
我换的汤浅一年了没问题
2023-09-23 09:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
萤火_微微凉 关禁闭 已屏蔽
我换的是瓦尔塔蓝标蓄电池,这块电瓶性价比挺高的,质保期也挺长的,18个月,用着还可以
2023-10-08 17:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
幸福纸鸢 关禁闭 已屏蔽
有预算要求吗?我换的是瓦尔塔EFB电瓶,18个月,21年换的 ,两年多了,没出过问题。
2023-10-08 17:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
简单梓璇独步人群 关禁闭 已屏蔽
瓦尔塔EFB电瓶可以,价格很亲民,还是个大品牌,这牌子和奔驰、奥迪、宝马都有合作,质量挺硬的
2023-10-08 18:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
紫叶风砂 关禁闭 已屏蔽
想要将来少操点心,选电瓶就选个大品牌的,像是瓦尔塔这种,连BBA都用来当远程电瓶的品牌,就可以
2023-10-08 18:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
胖了一圈 关禁闭 已屏蔽
今年刚换的电瓶,瓦尔塔EFB电瓶,它质保期挺长的,18个月,而且又是瓦尔塔里面性价比最高的一款,我就换了这块
2023-10-08 18:04 来自四川 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8703510 关禁闭 已屏蔽
实名安利瓦尔塔,我的车原厂就是瓦尔塔的,用了快五年了,前两天去保养车,顺便测了测电瓶,没出现问题
2023-10-08 18:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
耽误的时间 关禁闭 已屏蔽
我换的瓦尔塔了,差一个月不到两年,没出过问题
2023-10-08 18:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘻嘻哈哈哒哒 关禁闭 已屏蔽
瓦尔塔的可以,这牌子有一百多年历史了,和保时捷、奥迪、宝马这些牌子都有合作,我去年换的瓦尔塔的,目前一切正常
2023-10-08 18:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
人之初性我偷看 关禁闭 已屏蔽
同款逍客车主飘过,原车电瓶用了三年,新换的瓦尔塔EFB电瓶,动力听强劲的,而且耐高温
2023-10-08 18:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
虎基本上 关禁闭 已屏蔽
你试试瓦尔塔的,这牌子电瓶抗造,使用寿命长。我原车电瓶就是这个牌子的,用了快七年了,还没换过电瓶
2023-10-08 18:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
快乐长焦钥 关禁闭 已屏蔽
逍客的话,换块瓦尔塔EFB就可以,这款电瓶性价比挺高的,而且又有瓦尔塔技术加持,挺不错的
2023-10-08 18:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
滁州车友9693853 关禁闭 已屏蔽
我的瓦尔塔换了差不多快四年了,电瓶没出现过问题。但是我近期打算出远门,纠结换不换电瓶呢
2023-10-08 18:14 来自福建 回复
共有条对话 >
微笑哥2014 关禁闭 已屏蔽
我的瓦尔塔EFB换了一年多了,这电瓶耐高温,对南方车主太友好了
2023-10-08 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
纽卡尔斯 关禁闭 已屏蔽
我最近刚发现了个好用的电瓶,瓦尔塔EFB,这电瓶价格完全能接受,而且保质期18个月,比同价位的电瓶质保期都要长
2023-10-08 18:29 来自四川 回复
共有条对话 >
无误瓦安安 关禁闭 已屏蔽
你去瓦尔塔搜搜有没有逍客适配的电瓶?我是大众高尔夫,换的瓦尔塔EFB ,这是入门启停电瓶,价格不贵,但抗造

2023-10-08 18:57 来自四川 回复
共有条对话 >
应当想想 关禁闭 已屏蔽
今天电无法启动,但是故障灯没量亮,咨询4S店说那个是发电机,你车里电池坏了有提示没,为什么我的车没得呢?还是逍客这款车电池亏电无任何提示呢?后来在楼下换了个杂牌电瓶说质保两年,五百多块钱,电瓶还是多贵。才四年就不行了。
2023-10-08 21:57 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56