【2017我们一起】第一水乡苏州周庄古镇、最忆江南无锡荡口古镇

全部回复 只看楼主

王君北京 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

wxxujun1978 2017/02/07 14:55:33 发表在 78楼

检字标不用贴吗?我不知道啊。

2017开始不用贴喽...
小王子1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

王君北京 2017/02/07 15:18:34 发表在 81楼

2017开始不用贴喽...

哦哦
2017-02-07 15:23 回复
MyGear 关禁闭 已屏蔽
同城啊!楼主以后荡口古镇的话找我,我在里面经营一客栈和一饭店
荣威RX5

MyGear 2017/02/07 15:51:06 发表在 83楼

同城啊!楼主以后荡口古镇的话找我,我在里面经营一客栈和一饭店

嗯嗯
2017-02-07 16:08 回复
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上一个 
JYZ60 关禁闭 已屏蔽
昕锐
amg39qyzj 关禁闭 已屏蔽
荡口怎么样?想去转转
Lee7632 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
里面的秦园小吃还是不错的,味道可以价格便宜,我还是喜欢有山有水的地方,不喜欢这些古镇之类的,
大吃亿鲸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

就想问楼主荡口那80门票感觉白花没。。。。

荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威RX5

Lee7632 2017/02/07 16:51:25 发表在 88楼

里面的秦园小吃还是不错的,味道可以价格便宜,我还是喜欢有山有水的地方,不喜欢这些古镇之类的,

山水我也喜欢,就是没想到好的地方
    2017-02-07 17:18 回复
    荣威RX5

米芝米多 2017/02/07 17:06:07 发表在 89楼

就想问楼主荡口那80门票感觉白花没。。。。

无锡身份证免票的,刷身份证就可以了
    2017-02-07 17:19 回复
    宝马3系(进口)

wxxujun1978 2017/02/07 17:18:46 发表在 91楼

山水我也喜欢,就是没想到好的地方

太多了,庐山我也是开车上去的,太美了,美的窒息,还有武夷山,浙江也有很多我都开车去过
    荣威RX5

Lee7632 2017/02/07 17:21:12 发表在 93楼

太多了,庐山我也是开车上去的,太美了,美的窒息,还有武夷山,浙江也有很多我都开车去过

当天往返,我只能框2小时车程
    2017-02-07 17:25 回复
    宝马3系(进口)

wxxujun1978 2017/02/07 17:25:21 发表在 94楼

当天往返,我只能框2小时车程

浙江吧,太多山水了,去年夏天去了大明山还是不错的,值得一去
    临时用户名2017 关禁闭 已屏蔽
    嘟嘟
    lqpskywalk 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    没听说过周庄,看了真有诱惑力,值得去看看的好地方
    宁波车友4830851 关禁闭 已屏蔽
    去荡口不下10次 就没进去过
    熊仔仔8509 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      无锡车友4410887 关禁闭 已屏蔽

银鱼炒蛋 2017/02/07 07:43:31 发表在 23楼

自从荡口古镇收费后,果然连个鬼影都没有了

荡口古镇都去腻歪了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56