中毒已久!2017终提夏朗,加入狼友军团

全部回复 只看楼主

车书 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

萧昊鑫 2017/03/13 15:48:06 发表在 16楼

恭喜提车

跪谢跪谢大人
2017-03-13 21:43 回复
传祺GE3

yqms 2017/03/13 14:45:13 发表在 14楼

好像有个280的帖复制你的,去申请删了吧

还真是,谢谢
2017-03-13 21:46 回复
西安车友7028364 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车怠速抖动吗?D 档踩刹车等红灯抖动吗?行驶舒适性怎样?
风云决1984 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!有个问题请教下楼主,我开夏朗时坐在主驾位置总感觉中控台主驾前方比副驾前方要高,不知道是不是车宽导致的视觉错觉,请问楼主有这种感觉吗?
wu8588030 关禁闭 已屏蔽
朗境

Roc1023 2017/03/11 18:28:45 发表在 主楼

高尔夫R个性,牧马人个性,但不能说夏朗不个性,因为MPV也算是个性车选,在空间利用率上是最大化的,所以有可能牺牲了一定的操控性能、或者越野性能等等。自打有了娃,觉得人生观世界观都慢慢变化,原来喜欢小钢炮,现在,让家人宽敞舒服出行有成了最重要的选车理由。自打3年前第一次接触到这款MPV(考虑到部分车友感情就不叫他面包了)就瞬间中毒,但人就在感性和理性间徘徊,因为毕竟目前一个宝宝,出门也有台大车,感觉谈不上刚性需求。今年北京把老车“取缔”了,家里一台15年的老车终于不能再服役了,于是终于有了个理由换夏朗。考虑再三,选择了丐版280,米不多,其他理由不说了,免得380车友不爽哈哈,只当是萝卜青菜各有...

同在华日菱
yzxcn 关禁闭 已屏蔽

Roc1023 2017/03/13 21:42:22 发表在 19楼

不知道,当时就这么一辆,建议别要浅内,不耐脏

黑色更不耐脏吧,楼主是灰内饰吗?
传祺GE3

温旭鹏 2017/03/14 16:36:36 发表在 23楼

这车怠速抖动吗?D 档踩刹车等红灯抖动吗?行驶舒适性怎样?

感觉有点抖动,所以我等红灯都挂回N挡,但也看你原来开什么车,以什么标准了,其实也可以忽略
2017-03-19 07:42 回复
传祺GE3

yzxcn 2017/03/18 18:05:18 发表在 26楼

黑色更不耐脏吧,楼主是灰内饰吗?

我感觉黑色耐脏,当然时间长了都一样,老车也是这种材料,已经花了
2017-03-19 07:43 回复
传祺GE3

wu8588030 2017/03/15 11:24:19 发表在 25楼

同在华日菱

2017-03-19 07:43 回复
传祺GE3

风云决1984 2017/03/15 11:19:51 发表在 24楼

恭喜提车!有个问题请教下楼主,我开夏朗时坐在主驾位置总感觉中控台主驾前方比副驾前方要高,不知道是不是车宽导致的视觉错觉,请问楼主有这种感觉吗?

这个是错觉,夏朗前边还是很平的
2017-03-19 07:44 回复
良好的良88 关禁闭 已屏蔽
速腾
请问楼主你提的这个颜色是荒漠棕吗??
Hz宋老三 关禁闭 已屏蔽
极氪009
没有盖子 网淘一个吧 这样子太丑了
传祺GE3

shy219 2017/03/19 19:53:31 发表在 32楼

没有盖子 网淘一个吧 这样子太丑了

关键是,有没有原厂的盖,如果是副厂不利于散热等,反而画蛇添足。
这次强奸的装饰,都没让装车上,我觉得浪费点钱,也别让车的可靠性下来,也为了将来自驾游踏实,而且本来夏朗就不是太皮实的那种车
2017-03-19 23:42 回复
传祺GE3

良好的良88 2017/03/19 18:10:50 发表在 31楼

请问楼主你提的这个颜色是荒漠棕吗??

是的
2017-03-19 23:42 回复
极氪009

Roc1023 2017/03/19 23:42:20 发表在 33楼

关键是,有没有原厂的盖,如果是副厂不利于散热等,反而画蛇添足。这次强奸的装饰,都没让装车上,我觉得浪费点钱,也别让车的可靠性下来,也为了将来自驾游踏实,而且本来夏朗就不是太皮实的那种车

你想多了 这发动机要是需要这样散热 你最好把引擎盖也卸了……380都带盖的 4儿子给你装的装饰尽管上就是了 都会有质保 坏了直接去店里 还有车子就是个工具 拿来服务自己的 别太把它当回事儿 也没你想的那么娇贵
传祺GE3

shy219 2017/03/20 07:31:43 发表在 35楼

你想多了 这发动机要是需要这样散热 你最好把引擎盖也卸了……380都带盖的 4儿子给你装的装饰尽管上就是了 都会有质保 坏了直接去店里 还有车子就是个工具 拿来服务自己的 别太把它当回事儿 也没你想的那么娇贵

说的有道理
但愿吧!夏朗别让我失望
2017-03-20 07:55 回复
极氪009

Roc1023 2017/03/20 07:55:11 发表在 36楼

说的有道理但愿吧!夏朗别让我失望

我提车第二天去上海上牌 一天差不多跑了500公里 高速各种地板油
传祺GE3

shy219 2017/03/20 08:00:42 发表在 37楼

我提车第二天去上海上牌 一天差不多跑了500公里 高速各种地板油

哈哈,也不要那么造
2017-03-20 08:03 回复
wu8588030 关禁闭 已屏蔽
朗境

Roc1023 2017/03/19 07:43:26 发表在 29楼

70879935 关禁闭 已屏蔽
唉!在国外就一个家庭车,只有国内一小半的价格,,在中国大众标准的玩人,,希望五菱车去德国也能买这个价
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56