一个“年轻的”劳恩斯小红和车主的独白——回顾这三年

全部回复 只看楼主

苏州车友3763019 关禁闭 已屏蔽

sangcher 2017/09/10 08:43:48 发表在 主楼

首先开文先寒暄两句,突然抽起疯想起自己很久没有发贴了,其实严格来讲 是很久也没来这边了。上一篇帖子是买车的心得以及未来的方向。一刹那就3年了几乎,意味着最后一批劳恩斯最年轻的也已经快三岁了,有时候我在想,如果现在才买车 该怎么办?。。。真的没什么选择了,这么说的意思不是指买不到好玩的车,车越来越便宜 也越来越快,atsl 280hps 也下探到 23万了。a3的2.0t 也是差不多价格 而且是台6秒车。市面上比劳恩斯快 比劳恩斯舒服 差不多价格的车 一堆。但是随着 86&n...

楼主车牌漏了AC747E
香山车神 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
写的真好,赞
sangcher 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

汪莉莉 2017/09/21 22:16:44 发表在 161楼

楼主车牌漏了AC747E

已删~
2017-09-24 01:57 回复
劳恩斯-酷派

香山车神 2017/09/22 22:37:02 发表在 162楼

写的真好,赞

谢谢
2017-09-24 01:57 回复
西装革履s 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
中里毅的夜之子战队
喜欢喝饮料的至尊宝 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

sangcher 2017/09/20 11:52:21 发表在 133楼

但是灵活 好跑

灵活确实还可以
医生不好当 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
劳恩斯是部好车,很练就技术,就是除开车体比较重而外,我12年的车,耍了五年真的很有感情,卖的时候都很舍不得,不过劳恩斯后驱大家庭真的很有乐趣
益阳车友3523284 关禁闭 已屏蔽
机盖出吗?
0532蝴蝶效应 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
这时我见过劳恩斯车主最好的***,道出了心路历程,很赞!
宜春车友0950475 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你油耗多少 两百的油开多少公里 你算过吗
临沂车友2548206 关禁闭 已屏蔽
超级赞
妳看不見的天空 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
还好有我旧爱出现
jingjing78268662 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
有张图,咋那么眼熟,像是东部华侨城,马峦山
潮人宝宝 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主请问,09款的,漂移好漂吗?自动的好。还是手动好
安庆车友9098219 关禁闭 已屏蔽
留个VX
安庆车友9098219 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    劳恩斯-酷派

Striver03 2017/12/10 01:25:07 发表在 176楼

回复被删除。
    有钱上个酷死狗的 钱少可以买个博德的 看平时对lsd依赖程度选择 机械式或者1.5擦片式 偶尔玩玩的话 机械式都可以了
    2017-12-11 15:44 回复
    源枫BOSS 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    我也是13LK手动,我也不打算卖了,卖了骚动的心就无处安放了
    请呼叫120 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    楼主,你换的什么lsd?如一个09款的劳恩斯酷派的话,原厂能漂吗?
    请呼叫120 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    你好啊,我是09手动款广州车陂的,你说的车陂那家店叫什么名字?方便加个微信沟通一下不,我车挡把贼抖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56