精彩评论

lwhot3721 关禁闭 已屏蔽

冷却液壶下面有个传感器,时间长了接触不好,通病。换个水壶就行(传感器和水壶一体的)。没多少钱400左右,哈哈

全部回复 只看楼主

七梯托的程 关禁闭 已屏蔽
M的也会这样吗?到时候就漏?
04-09 11:52 来自江苏 回复
郑州车友2373740 关禁闭 已屏蔽
X3已经换了一个泵了
04-10 11:12 来自河南 回复
252466151 关禁闭 已屏蔽
冷冻液才几个钱?
04-10 11:49 来自浙江 回复
三明车友0662299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaodidi5202 关禁闭 已屏蔽
    为啥没看到X3漏水
    04-10 15:44 来自山东 回复
    上海车友7988609 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    最近也爆了一个,修一修4700
    04-12 09:50 来自上海 回复
    A新车资源特价车资源 关禁闭 已屏蔽
    10万公里是个坎,我刚给客户的F18换完原厂的电子水泵
    04-12 16:04 来自安徽 回复
    长沙车友6432121 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    冷却液啊,抖音买济能换上就完美解决了多大点事儿
    04-13 23:29 来自湖南 回复
    温州车友4616942 关禁闭 已屏蔽
    ……宝马不就这尿性嘛,还没呢……再开下去那故障灯和放烟花似的……太遭罪了
    04-14 11:20 来自浙江 回复
    二大爷0624 关禁闭 已屏蔽
    确实不行,买了4s店延保,一直认为是8年20万公里出易损件外整车质保,3年到期了也没有去检查,结果过期2个月,提示冷却液不足,去4s店说冷却壶坏了,换了一个2800,该死的4儿子,该死的质量问题
    04-14 14:22 来自江苏 回复
    无锡车友9091609 关禁闭 已屏蔽
    B48都这样,我的4万就换了
    04-15 14:26 来自江苏 回复
    大风车支悠悠转 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    都逃不过的,我年前爆的
    LorryL1n 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7
    之前4万就爆了..
    04-15 22:46 来自上海 回复
    sjj1378 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    7万多公里,发动机高温故障趴窝了,说是冷冻液瞬间漏光了,结果拖车拉去维修,更换机油底座。
    04-15 22:49 来自浙江 回复
    xueqiuli2006 关禁闭 已屏蔽
    N52B30自然吸气:
    23年9月份风扇罢工,水箱底部构件憋蹦,冷却液流一地。
    24年2月底气门室盖进水管塑料结构件老化,冷却液流一地。自己更换铝合金结构件加一个猴菇,加一桶防冻液一共85块。
    24年3月冷却液副水箱膨胀壶底部渗水,更换。水壶180,冷却液自己抽出来又弄进去,损失 0.5升。
    04-15 23:43 来自广东 回复
    赣州车友3011187 关禁闭 已屏蔽
    现在新款的带轻混的好不好不会高温
    04-16 11:41 来自江西 回复
    EdwinVincent 关禁闭 已屏蔽
    多少万公里。我有点慌啊 也好有个心理准备
    04-17 12:30 来自浙江 回复
    平生不晚2453 关禁闭 已屏蔽
    我都修了 几万块了
    04-17 12:32 来自福建 回复
    宝马3系车主4714 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    哈哈哈哈我都还没有[机智][机智]
    04-18 09:02 来自江苏 回复
    曾9606_jx 关禁闭 已屏蔽
    对宝马5系失望至极 就像个纸糊车 各种异响 品质比不了开了7年的现代 当初买它真是脑袋被驴踢了😓
    04-19 07:59 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56