atsl上海哪里有卖?如何上牌。

洛阳车友9444430
0浏览/2020-02-01 15:58
+关注
atsl上海哪里有卖?如何上牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
不知道现在还有没有这个车了,哪里有卖?估计就4S店呢,要么就得买二手车的情况啊!
2020-02-01 16:00 回复
共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,每个地区的价格都是不一样的,我觉得你要多走几家4S哦,比较一下价格,然后汽车之家的口碑看看!
2020-02-01 16:06 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开心1下 关禁闭 已屏蔽

atsl 这个属于国五排放标准的车,在上海地区已经无法办理挂牌了,所以说也没有销售的 

共有条对话 >
    唧唧歪歪37 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    有你也上不了牌 只能买二送上外牌
    共有条对话 >
    京超C 关禁闭 已屏蔽
    现在应该是买不到了吧?停产这么久了,库存都被抢完了,再说上海国五上不了拍照
    共有条对话 >
    Mr_wang002 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

唧唧歪歪37 2020/02/01 16:08:38 发表在 5楼

有你也上不了牌 只能买二送上外牌

既然买二手的,干嘛上外牌?二手又不受国五限制
    共有条对话 >
    名字已用了 关禁闭 已屏蔽
    在上海年前我问的二级经销商哪里有 但是没现车。我是直接湖北4 s店买车 提车的 目前开了1300公里了
    共有条对话 >
    上海车友5889356 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    上沪牌 需要国6.,ATSL只有国五。就算新车也上不了牌了。 真喜欢可以淘二手准新车
    共有条对话 >
    键盘走四方 关禁闭 已屏蔽
    上海国六了,早就不卖了,而且即便是在上海买二手的,也必须沪牌的
    共有条对话 >
    洛阳车友9444430 楼主 关禁闭 已屏蔽

隔壁小小王啊 2020/02/02 10:55:38 发表在 10楼

上海国六了,早就不卖了,而且即便是在上海买二手的,也必须沪牌的

好的,
    2020-02-02 16:13 回复
    共有条对话 >

名字已用了 2020/02/01 21:31:05 发表在 8楼

在上海年前我问的二级经销商哪里有 但是没现车。我是直接湖北4 s店买车 提车的 目前开了1300公里了

多谢指导
    共有条对话 >

zjj19930413 2020/02/01 23:06:48 发表在 9楼

上沪牌 需要国6.,ATSL只有国五。就算新车也上不了牌了。 真喜欢可以淘二手准新车

多谢多谢
    共有条对话 >

aq7jwc3k8 2020/02/01 16:08:41 发表在 6楼

现在应该是买不到了吧?停产这么久了,库存都被抢完了,再说上海国五上不了拍照

多谢
    2020-02-02 16:14 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56