5008想说爱你不容易!

恭喜发财发发发发
0浏览/2024-03-30 22:45/发布于 安徽
+关注
为了亲眼看看5008长啥样,跑过我们这的省会,没有展车,也就是见不到实车。
今天正好带孩子出去溜达,跨省提前预约了一家4s店的一个主播(特别感谢徐州标雪的主播~卡戴珊)见到了实车,试驾车是主播个人的车子。
然后来到谈车环节:
1 先说最低配的真爱版,这个是库存车,优惠3万,但是颜色只有那个咖啡色的,个人觉得老气,我不能接受。
2 我个人看好的是黑色挚爱版5座,这个配置优惠少,我也接受了,但是厂家停产了,只能电话全国找车,最近的车子2023年6月的白色车子。我也不太能接受,那么少的优惠买一个不喜欢的颜色,而且是库存车。
3 顶配旗舰车型,优惠5万,这个车厂家还可以生产,跟挚爱5座做了一个优惠后的对比,多出1万块钱我也能接受,但是这个优惠5万的活动只针对老车主,店里可以给我找老车主顶替,就是我先拿20万出来买这个车,然后车子上在一个不认识的人名下,他在过户给我,先不说其中的风险和麻烦,我到手就是一辆2手车,我真是无语了。
搞不懂厂家到底什么意思,排除万难,说服家人,凭信仰支持你,你非但不能以诚相待,还百般刁难,我只能说,5008,想说爱你不容易!
拜拜!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

虽然我也是5008但是,确实,标致整天搞些花里胡哨的活动,小气吧啦的!也不懂营销团队怎么想的?本来就这销量了,还瞎折腾搞情怀

无华777 关禁闭 已屏蔽
标致5008

所以销量江河日下是由原因的。不过车子真还不错的!

百姓之声2013 关禁闭 已屏蔽
天作孽犹可活,自作孽不可活。法系车一步一步把自己彻底搞死。

全部回复 只看楼主

恭喜发财发发发发 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-30 22:49 来自安徽
    ws12531 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

虽然我也是5008但是,确实,标致整天搞些花里胡哨的活动,小气吧啦的!也不懂营销团队怎么想的?本来就这销量了,还瞎折腾搞情怀

03-31 10:22 来自广西 回复
    油腻中年老大叔 关禁闭 已屏蔽

S B 标致,谁买个新车先挂在别人名下再过户给买主? 我用了你老婆还给你好吗?虽然只用了一次

03-31 11:03 来自湖南 回复
    绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

好车没有好的运营团队和售后,真是可惜了

03-31 12:29 来自海南 回复
    香香小朋友 关禁闭 已屏蔽

好车

03-31 19:38 来自浙江 回复
    啪响一记的 关禁闭 已屏蔽

一声叹息,论坛难得看到的真实帖子!

04-01 10:50 来自江苏 回复
    无华777 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

所以销量江河日下是由原因的。不过车子真还不错的!

04-01 13:34 来自山东 回复
    5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

车是个好车,开着也没有什么大毛病

04-01 19:29 来自北京 回复
    百姓之声2013 关禁闭 已屏蔽
    天作孽犹可活,自作孽不可活。法系车一步一步把自己彻底搞死。
    04-04 08:16 来自江苏 回复
    aqi28g 关禁闭 已屏蔽
    特别理解,我也是标志粉,也搞不懂现在的营销策略
    04-04 09:00 来自四川 回复
    火磷龙 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    上次去上海先进,展厅里的车居然没有了,我还问他们是不是要退网了
    04-04 12:25 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友9891569 关禁闭 已屏蔽
    这样营销是完全不想卖车了,想回到以前的销量,标雪只能靠老车主了。
    04-04 16:25 来自重庆 回复
    一个普通工人 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    今天下定荣耀16.8裸车[机智]
    04-05 21:34 来自湖北 回复
    防城港车友8233271 关禁闭 已屏蔽
    抛开车不讲(车是好车在开308s)但标雪还有ds的销售运营团队就是一群xx。
    04-06 08:27 来自广西 回复
    詹仕维 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    现在据说新政策,不用置换了,要置换ssss也有办法操作,就是落地20出头
    04-07 12:25 来自海南 回复
    海豚933 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙标致干干净净规规矩矩的卖车肯定不会搞的这一点点销量,价格定的不实际卖不动就打折卖库存车,小儿科的营销手段
    04-07 18:03 来自江苏 回复
    福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

标致车好行了, 不管别人怎营销,还是选择标致

04-08 09:25 来自福建 回复
    上海车友4924909 关禁闭 已屏蔽
    现在优惠一个最低配一个最高配,我只看中5座挚爱版,结果只有1万左右的优惠。最低配优惠4万。我现在就等,等到什么时候挚爱版优惠了再买,实在等不到就其他品牌了。
    04-08 16:50 来自浙江 回复
    zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

标致雪铁龙一直都是这样,总想把自己描述成高高在上、高不可攀的样子,很好奇它们是怎么做到全国基本统一的;

不过关于车身颜色我倒是没那么在意、现车有啥颜色就提哪种颜色、所以前后买的4台车都不是自己最初预设的颜色。

04-09 07:10 来自上海 回复
    fjqchen 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

04-09 15:28 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56