五一第一天傲虎趴窝了,求救各位兄弟,到底是啥问题呀

johnson1279 傲虎
0浏览/2024-05-01 21:11/发布于 江西
+关注
1.10年傲虎2.5,前段时间整备完了,今天开车后突然报一大堆故障码,加油,速度起不来2.汽车开的时候,不能从N档切换到R档,也不能切换到P档,熄火后可以换到P档,熄火启动后也可以挂到R档,一旦挂入N档就不能挂R和P档3.速度表在开的时候一直为0,里程表也不动,方向盘比平时重点,加油速度也起不来,只能慢慢的开。故障码有P0700 P1718 U0122,电子手刹也没用了,电子防滑开关也没用了,定速巡航一直闪。这是我上次整备的帖子,哪知道又出现问题,真是晕呀。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b06af6b01217e26d/107956313-2.html#pvareaid=104114

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲速旅行 关禁闭 已屏蔽

可能是变速箱电磁阀坏了,单独更换电磁阀就行

05-01 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
约束RC4 关禁闭 已屏蔽

估计是你换油了。我得老虎用1年多了。只整备得底盘件,目前一切安好。

05-02 14:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
i_yangchun 关禁闭 已屏蔽
傲虎

这一款傲虎质量一般

05-02 19:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
johnson1279 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎
问题解决了,问题解决了,搞了半天,我都不知道是怎么解决的,我就是把膝盖左侧那个ABS泵那一排线,我记得我上周用黑胶布绑了下,这一次我把胶带解开了,然后又按了一下,发现很多塑料都脆了,还有的掉了下来,然后我就去试车,大概吃了100米过了几个减速带,车子上的故障灯就慢慢消失了,然后我在等红灯的时候重新打火所有故障灯都没有了,我用我用OBD查看一下,所有都正常了
05-03 17:27 来自江西 回复
共有条对话 >
deya 关禁闭 已屏蔽

就是折腾坏的,线束松了。

家用车往往都不是开坏的,要么放坏的要么修坏的要么撞坏的

05-04 11:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56