在最美的年纪遇到你—丰田皇冠—迟来的提车作业!!!

全部回复 只看楼主

看你不顺眼就得说 关禁闭 已屏蔽
国际公认的好车!!!
石其帅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友2303690 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

看你不顺眼就得说 2017/04/17 15:26:00 发表在 41楼

国际公认的好车!!!

X5才是好车呀
    2017-04-17 15:39 回复
    天津车友2771491 关禁闭 已屏蔽

408411059 2017/04/17 13:28:42 发表在 33楼

我也怕啊,届时买个车衣盖住放地下室

现在不用 现在放心的开等什么时候出了那事了在不开就行了
    zhexei4850 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lose拖owl 关禁闭 已屏蔽
      哇哇哇。。。。。桂A 。。。。
      LFxxkEvo 关禁闭 已屏蔽
      有优惠幅度吗.我准备入手2.0T
      看你不顺眼就得说 关禁闭 已屏蔽

408411059 2017/04/17 15:39:41 发表在 43楼

X5才是好车呀

嗯,是好车。哈哈哈。但现在已经换霸道了...相信也是好车。
      冰封那段殇 关禁闭 已屏蔽
      同是八零后的我,感觉很惭愧,向你致敬
      爱车小玩家 关禁闭 已屏蔽
      2.5V6的有优惠吗?
      笙521 关禁闭 已屏蔽
      为什么都喜欢这种全包脚垫,看着就卡油门踏板,我觉得一点都不安全
      南宁车友5586946 关禁闭 已屏蔽

408411059 2017/04/17 13:27:09 发表在 28楼

我也这么认为

我也一直关注这个车,也想入手
      唐山车友5080761 关禁闭 已屏蔽
      0518A
      爱你1万块 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      说实话,前面设计的那么漂亮,后面难看的要死。设计师把后面排气管放出来他会死啊。设计师真是猪脑袋
      peter30 关禁闭 已屏蔽
      不错
      春天逝去 关禁闭 已屏蔽
      祝楼主买了车天天走桃花运
      popopopopop米 关禁闭 已屏蔽
      帅的一塌糊涂
      天道酬勤779 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      恭喜楼主  我的时尚  当时都没有纠结精英的   多几万不划算
      名指世家 关禁闭 已屏蔽
      脚垫不丑,边边角角更贴合就好了
      V8HEMI 关禁闭 已屏蔽
      枣红色座椅原厂的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56