老款红旗HS5换购新款红旗HS5

鸡西车友7057902
0浏览/2024-04-25 15:05/发布于 黑龙江
+关注
我的爱车红旗HS5,当初买这台车是因为情怀中国人就应该支持国产。我用的手机呀,电视机呀都是国产的。由于购买它的原因吧,至今还是特别喜欢,外观大气,座椅的舒适性,方向盘的灵活性,都是我很满意的。

红旗店打电话说厂家回馈红旗老客户可以换购新款。新款的前脸我特别喜欢。当天来就置换了,相信我们的国车红旗会越来越好。,支持民族企业,支持中国制造。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

好啊好哈 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

前天4S也打电话通知我HS5老款置换新款,有2万补贴,想想还是算了吧,我22款才开了1.5万公里还很新,也没有啥毛病,就不换了。自动挡多2挡没上高速应该开不出啥感觉。

全部回复 只看楼主

w000377 关禁闭 已屏蔽
多少钱换
04-25 16:50 来自广西 回复
绝不崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
说一下费用,加了多少钱?
04-26 08:41 来自山东 回复
红旗HS5dongxiang 关禁闭 已屏蔽

咋换的 补多少钱 

04-27 09:44 来自浙江 回复
好啊好哈 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

前天4S也打电话通知我HS5老款置换新款,有2万补贴,想想还是算了吧,我22款才开了1.5万公里还很新,也没有啥毛病,就不换了。自动挡多2挡没上高速应该开不出啥感觉。

04-27 09:45 来自福建 回复
lingchufromsc 关禁闭 已屏蔽
和悦
新款这外观霸气有余精致不足,我还是喜欢精致完美的!
04-29 18:57 来自四川 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

没有置换的打算我,我还是觉得老款好看!!!

04-30 07:54 来自河北 回复
防静电设备测试仪 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我才刚好1年1万多点公里,给我算要补5万左右,大爷个鬼的
05-02 05:02 来自四川 回复
dgzd 关禁闭 已屏蔽
羚羊

前脸新红旗没有老红旗的好看庄重,新红旗前脸太大夸张,抄袭某系车明显

05-03 17:39 来自山东 回复
之家车友1204398 关禁闭 已屏蔽
这就换了?才开几年啊?
05-05 12:40 来自河北 回复
董欢9339 关禁闭 已屏蔽
说明红旗这车不错,如果hs5拉胯的话,车主不会继续选择它
05-05 23:55 来自江苏 回复
德阳车友骑驴看风景 关禁闭 已屏蔽

我都想换,主要是看重新款前脸,现在是22款四驱想换新款顶配,不知道要花多少钱?多了就算了,我现在才2万多公里,车也没啥毛病。

05-06 10:06 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
铁骑丿纵横 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我怎么觉得还是老款好看呢?

05-07 12:47 来自吉林 回复
网球全才 关禁闭 已屏蔽
一个开红旗4s店的朋友听说我想买红旗,他直摇头说红旗车不行
05-08 09:31 来自河北 回复
高能粒子_ 关禁闭 已屏蔽

曾接到电话,不满一年的车,公里数大概不超过2万(记忆有些模糊,具体数字咨询4s店吧),如果置换新车,同等的配置,只要支付新车购置税即可。不过,原先的车窗贴膜,微晶涂层等等,自己要花钱重新做。算下来,也是一笔不小的支出。

只是不懂,换下来的车4s店怎么处理?

05-08 22:51 来自安徽 回复
热心市民梁先森 关禁闭 已屏蔽
星越L
车是好车,你最好了解一下红旗的全国售后…
05-11 08:43 来自辽宁 回复
一般不有才 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这个是真爱粉
05-11 09:33 来自河南 回复
F2000 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
今天收到信息,新款 hs5 优惠 5w
05-11 22:46 来自宁夏 回复
Life_of_ease 关禁闭 已屏蔽
凯越
喜欢颗粒捕捉器?
05-11 22:57 来自福建 回复
3084419956 关禁闭 已屏蔽
真的是不是,我也开去看看
一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56