5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

全部回复 只看楼主

宿州车友4822521 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

wolf0930 2014-7-22 21:20:15 发表在 38楼

19:48给的精华,我这才21:19分,就上首页了?

哈哈··版主我想问下,型号2.0的不小心设成了2.4的怎么样能改了?
2014-07-22 21:25 回复
北京现代ix35

冬天2月花 2014-7-22 21:23:05 发表在 39楼

和胜达2.4智能版差几万楼主

不太清楚,没问全新胜达多少钱
2014-07-22 21:26 回复
北京现代ix35

醉生梦死787 2014/07/22 21:24:11 发表在 40楼

性价比很高的一款SUV 祝贺

感谢~
2014-07-22 21:27 回复
聊城车友8111609 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
恭喜了 !
北京现代ix35

我是你的男人 2014/07/22 21:30:30 发表在 44楼

恭喜了 !

谢谢··
2014-07-22 21:31 回复
元泽之 关禁闭 已屏蔽
恭喜,35的外形确实很好看。
北京现代ix35

元泽之 2014/07/22 21:33:57 发表在 46楼

恭喜,35的外形确实很好看。

嗯呢。
2014-07-22 21:35 回复
独奏倾城雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an9y4mkde36 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      翔帅子 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      你这车牌好啊
      宿州车友9218470 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014/07/22 19:46:47 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,我靠,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可...

宿州市的,哪里的?
      哈尔滨车友4147090 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      车牌号真好
      jh02233 关禁闭 已屏蔽
      落地多少
      deisler12345 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      明智好选择!!
      杭州车友5551545 关禁闭 已屏蔽
      你这仪表盘挺好的
      北京现代ix35

疯狂的帕萨特 2014/07/22 21:55:30 发表在 51楼

宿州市的,哪里的?

虚线的,你也是的?
      2014-07-22 22:03 回复
      zsz2000 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

北京现代ix35

独奏倾城雨 2014/07/22 21:44:00 发表在 48楼

回复被删除。
      差不多就管了
      2014-07-22 22:04 回复
      马哥的农村生活 关禁闭 已屏蔽
      楼主江淮的车不怎么样,瑞风S5我也去看过,主要是外观不喜欢有点模仿,另外质量不可靠。我也是放弃了。直到去年看到奇瑞瑞虎 5上市,一直泡瑞虎5论坛,现在提瑞虎5家尊黑内版的灰常不错。
      石家庄车友0169727 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      我们这里现在考个本好难的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56