米其林PS5和浩悦4,价格差不太多,选哪个?

热心市民陈先生
0浏览/2023-06-09 11:29/发布于 陕西
+关注
车是领克03,原厂固特异F1跑了四万五,高速60%快速路30%市区10%,看了下狗东自营的米其林PS5,975一条,浩悦4,855一条,价格差一百来块,哪个更好一点?很少激烈驾驶,听说浩悦舒适,但是价格差不多又贪图PS5性能更好,麻烦各位给点意见?还有用过朝阳一号的朋友觉得朝阳一号能比浩悦差多少?本地问了朝阳一号600以内能包安装

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

abc_4295 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

一般来说,最先翻车的普遍是个人假设或者预设。

朝阳一号比浩悦4差多少?作为用过20条米其林浩悦的用户来说,朝阳1号可能和浩悦4基本打平,无论是花纹还是静音感觉还是干湿地制动性能,我个人是体会不出任何差别,唯一能明显体会的是新的轮胎永远更好。

在只换了一对朝阳一号在前轮的情况下,后轮浩悦4在市区快速路上发出的轰鸣声让我一度怀疑是后轮轮毂轴承挂了,忍不了最后又新换一对朝阳一号在后轮,一切都安静了。

需要注意的是,朝阳一号在官方的宣传里是对标米其林ps4,但我观察和浩悦4基本一样的花纹。预算足肯定是买最好最贵的,要想省钱朝阳一号是一等一的选择。

2023-06-09 11:39 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

审核理卤味 关禁闭 已屏蔽
为啥你的这么便宜?我要1130一条?

2023-06-09 11:29 来自广东 回复
共有条对话 >
GLOCK__ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
米其林 ps 是夏季胎,冬天下雪很滑,得做好心理准备
2023-06-09 11:35 来自甘肃 回复
共有条对话 >
abc_4295 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

一般来说,最先翻车的普遍是个人假设或者预设。

朝阳一号比浩悦4差多少?作为用过20条米其林浩悦的用户来说,朝阳1号可能和浩悦4基本打平,无论是花纹还是静音感觉还是干湿地制动性能,我个人是体会不出任何差别,唯一能明显体会的是新的轮胎永远更好。

在只换了一对朝阳一号在前轮的情况下,后轮浩悦4在市区快速路上发出的轰鸣声让我一度怀疑是后轮轮毂轴承挂了,忍不了最后又新换一对朝阳一号在后轮,一切都安静了。

需要注意的是,朝阳一号在官方的宣传里是对标米其林ps4,但我观察和浩悦4基本一样的花纹。预算足肯定是买最好最贵的,要想省钱朝阳一号是一等一的选择。

2023-06-09 11:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
就想问你我帅不帅 关禁闭 已屏蔽

米其林+1

2023-06-09 11:40 来自山东 回复
共有条对话 >
李嘉桦的爹 关禁闭 已屏蔽
选择ps5
2023-06-09 11:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
hikki888 关禁闭 已屏蔽
飞度

PS5

2023-06-09 11:54 来自广西 回复
共有条对话 >
chao33333 关禁闭 已屏蔽
ps5,比浩悦贵的100是有道理的
2023-06-09 11:57 来自山东 回复
共有条对话 >
还没买到 关禁闭 已屏蔽
PS5呀
2023-06-09 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
BmwN20b20A 关禁闭 已屏蔽
还是贵,我选择去米其林持家实体店换,也许还要便宜些,最起码还有米其林官方的随你行全国联保
2023-06-09 13:46 来自新疆 回复
共有条对话 >
evei47 关禁闭 已屏蔽

换了PS5,下雨和日常操纵性都好,推荐

2023-06-09 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
新奇士拌面 关禁闭 已屏蔽
高速多肯定ps5了。我车上的跑了3000公里,感受非常好。舒适静音操控兼顾得很好。广东最近经常下雨,真的稳,压水没有漂浮感。
2023-06-09 13:54 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这还让我消消气儿 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号比米其林差的不是一点半点
2023-06-09 13:59 来自北京 回复
共有条对话 >
这还让我消消气儿 关禁闭 已屏蔽
可以🅿s4停产了,否则不选5
2023-06-09 14:01 来自北京 回复
共有条对话 >
台州车友2285898 关禁闭 已屏蔽

肯定PS5不用纠结,静音差不了多少,其他都是比浩悦强

2023-06-09 14:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
坦克机油 关禁闭 已屏蔽
我车上皓月4,上任车主用了1.3万,我用了5.5万。花纹还很深啊。。。打算再用2年,4万公里左右
2023-06-09 15:09 来自山东 回复
共有条对话 >
油画风格奇特 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

米胖子是有PS选PS,没PS才选浩悦。听说PS5现在属于静音和性能的综合体,不像上代的4系列那么运动了

2023-06-09 15:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
张梦瑶zZ 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
一个是性能胎一个是静音胎 不是很容易选 另外前两天我购物车里ps5突然降到900 现在又恢复975了
2023-06-09 15:18 来自广西 回复
共有条对话 >
我爱的人还不明白 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
轮胎一分钱一分货
2023-06-09 18:28 来自广东 回复
共有条对话 >
伊岐那你 关禁闭 已屏蔽
当然选竞驰,ps5好歹是入门竞技胎
2023-06-09 18:32 来自山东 回复
共有条对话 >
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

PS5

2023-06-09 18:35 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56