23款帝豪塑料味好大 开了两年还是这么大

北海车友3591365
0浏览/2024-04-16 14:14/发布于 广西
+关注
闻着头晕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车辆有异味,这是很正常的,平常要多通风透气,并且在车内放置竹炭包,有条件的可以安装一个空气净化器,这样也能够改善。
04-16 14:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你买的是哪个版本的,我的是旗舰版,新车买的时候,8月份,基本上就一点点异味,也就十天半个月就散完了。不知道是不是我放了香膏的原因。
04-16 15:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不至于2年还很大,是不是加过什么脚垫或者玻璃膜,劣质的玻璃膜很味,建议上车之前通风几分钟再开,或者开窗开车开几分钟再关

04-16 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
yjtao2009 关禁闭 已屏蔽

23款上市还没满一年呢,你的开了二年了,黑吉利也要先做好功课再黑。

04-16 22:21 来自天津 回复
共有条对话 >
源源天天游 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的旗舰版,开了半个月就没什么味了
04-17 12:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

你这个可能不是车深度味道了,估计应该是用了品质很差的内饰。脚垫,玻璃膜,坐垫,靠背,这些都有可能。检查看一下哪里发出的异味

04-18 12:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
九千七4527 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    周口车友2jjxkk范 关禁闭 已屏蔽
    售后服务挺好的,有问题都能及时解决
    04-18 15:49 来自河南 回复
    共有条对话 >
    星辰爱车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      许昌车友6766389 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        元语宇渃 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
          帝豪

现在是2024年,2023款开卖也是2022年下半年了,无论如何也不可能楼主已经开了两年。而且,什么塑料两年还没能散掉味道?要么楼主鼻腔过于灵敏比如跟以前很有名的如赛虎,大黄等一样,要么就是楼主为了***钱来发的无脑贴。

04-19 13:37 来自山东 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56