福州归来,传祺高速驾驶靠谱

八骠骑烧 传祺GS4
0浏览/2023-10-30 21:32/发布于 福建
+关注

挤了几年的公交车,真的不想再挤了,虽然费用上可以省一些,但是一想到人那么多就觉得头大,而且能挤上去都是全凭运气,心好累,所以从去年开始,我就想着要攒一些钱,争取能入手一台车,不管怎么样,先解决出行的问题,而且就算遇到加班,也不用担心太晚坐不上车,能拥有一辆自己的车,真的太有必要了。

我是在年后的时候喊朋友一起去看车的,不得不说现在的车型真的太多了,看得我是眼花缭乱,但出于实用性以及预算方面的考虑,那些价格稍微贵一点的都直接被我pass掉了,最后剩下的几款里面,我直接选择了传奇影速GS3,就觉得它不论是从价格、颜值还是实用性方面,都更胜一筹。

价格方面肯定不用多说了,一看就很省钱,而且它的价位也完全符合我的购车意愿,让我从内心愿意接受它,真的太实惠了。之所以把价格放在首位,主要是我的预算也没有攒多少,再加上理性消费的原则,所以我只想在自己能力范围内买车,而它的这个价格无疑是很让我心动的。

那除了价格比较吸引我之外,车子的颜值设计也是有特色的,也是吸引我的重要因素之一。第一眼看到它的时候,我以为这台车子很贵,毕竟这个颜值真的挺高级的,显得很不一般,但是问题了价格之后,顿时觉得内心一亮,因为没有想到这么便宜的车居然能拥有这么惊艳的外观。

都说买车容易养车难,难在哪里?无疑就是油费开销方面,对于我这个普通上班族来说,买油车当然也是以省油为原则的。传奇影速GS3在油耗方面的表现也是很出色,而且也是充分考虑到了年轻人比较重视的问题,所以它的油耗让我觉得很放心。

开车的这段时间,油耗基本上都在百公里7个油左右,平时开车我也有刻意去注重节油这些,所以我的油耗基本上都不高,都在理想范围内,开车出行也不用再心疼油费了。

最后来看一下内部,空间方面我觉得没什么大问题,SUV的空间还是很不错的,高度和宽度方面都比较有保障,人坐在里面不会觉得压抑。

如此便宜的售价,再搭配上如此高的实用性设计,传奇影速GS3让我觉得自己的每一分钱都花出了高价值,这真的要比选其它的SUV实惠多了。怪不得很多年轻人都对它心动不已,我想这就是原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9411270 关禁闭 已屏蔽
当初我也是因为传祺这个车的颜值入的坑
2023-10-30 21:33 来自广东 回复
台州车友1746329 关禁闭 已屏蔽
致悦
车子还是很大气的
2023-10-30 21:33 来自江西 回复
周癫 关禁闭 已屏蔽
传祺车身设计颜值担当啊,开出去拉风
2023-10-30 21:33 来自江西 回复
户外老王 关禁闭 已屏蔽
传祺开下来感觉怎么样
zjh3664003 关禁闭 已屏蔽
等过两天试驾去店里看看传祺实车
尚格诺数码 关禁闭 已屏蔽
我也觉得传祺这个车比这款车还好啊!是一步到位的车了
衡水车友0001361 关禁闭 已屏蔽
我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
2023-10-30 21:33 来自江苏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
值得购买
02-27 18:01 来自宁夏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
心狠就买了
02-27 18:01 来自宁夏 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
相当不错的车呢
03-19 08:25 来自河北 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
有气质的样子
03-19 08:25 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56