思域交订金了,但是没钱购买了,能否退掉?

全部回复 只看楼主

Sunsa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

HappyTing 2017/10/24 16:22:01 发表在 58楼

订金随时可退,定金不可以退

订金,但是签了合同,不过合同里面有几条也能算上是霸王条例吧……也能有理由去闹,但是基本责任还是我的
2017-10-24 16:37 回复
共有条对话 >
朗逸

离_先森 2017/10/24 16:35:22 发表在 59楼

应该是随时可以退

退不掉,你记得进了4s店的腰包很难再拿出来就行了
2017-10-24 16:38 回复
共有条对话 >
离_先森 关禁闭 已屏蔽

Sunsa1 2017/10/24 16:38:41 发表在 62楼

退不掉,你记得进了4s店的腰包很难再拿出来就行了

我下订的时候问了4问、、儿子。他说随时可以退。微信说的。还有截图。
我之前也卖过车。按道理是可以直接退阿。你没钱去交全款凭什么不退定金
共有条对话 >
朗逸

离_先森 2017/10/24 16:43:10 发表在 63楼

我下订的时候问了4问、、儿子。他说随时可以退。微信说的。还有截图。我之前也卖过车。按道理是可以直接退阿。你没钱去交全款凭什么不退定金

签当时他也说退的,结果后来他才说,是他们违约才退的,是我不够谨慎
2017-10-24 16:45 回复
共有条对话 >
超乐越 关禁闭 已屏蔽

士多啤梨好好食 2017/10/23 21:17:52 发表在 5楼

穷人就不应该买思域,拉低思域车主的身份

哇。原来开十袋死鱼都是有钱人呀???
共有条对话 >
tiger政 关禁闭 已屏蔽
英朗

安妮海瑟薇123 2017/10/23 22:48:00 发表在 13楼

什么时候提车?加多少,想接

广州接吗
共有条对话 >
朗逸

安妮海瑟薇123 2017/10/23 22:48:00 发表在 13楼

什么时候提车?加多少,想接

你好,一个月以后,我可以便宜点把订金转给你。互相关注,私聊吧
2017-10-24 19:58 回复
共有条对话 >
清蒸丶五花肉 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主,已经关注,上海有意
共有条对话 >
青岛车友5786551 关禁闭 已屏蔽
一般是可以退的,协议上是不可以,可以私下找销售谈谈
共有条对话 >
哪啥名能用 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雅107555 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      镇江车友4254913 关禁闭 已屏蔽
      如果是订金可以退,没有任何法律责任。如果是定金就不能退了,否则需要赔偿双倍定金
      共有条对话 >
      vipet168 关禁闭 已屏蔽

心若无澜 2017/10/23 21:20:06 发表在 6楼

有钱人会买思域?你这个比装的很没水平?

这个人是专黑思域的,好几个贴都有他
      共有条对话 >
      vipet168 关禁闭 已屏蔽

angelna1 2017/10/24 08:05:47 发表在 38楼

开一破思域还开出优越感了哈哈哈

这个人是专门黑思域的
      共有条对话 >
      朗逸

丿醉初 2017/10/25 00:10:26 发表在 72楼

如果是订金可以退,没有任何法律责任。如果是定金就不能退了,否则需要赔偿双倍定金

是订金,但是有合同,所以也没用
      2017-10-25 07:31 回复
      共有条对话 >
      上海车友5854424 关禁闭 已屏蔽

离_先森 2017/10/24 16:36:09 发表在 60楼

有区别吗?

订和定的区别
      共有条对话 >
      你的路哥哥 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你定的什么配置的,加多少,如果合适我可以接
      共有条对话 >
      肇庆车友9676640 关禁闭 已屏蔽
      同价位转让,应该还是有人会接单的。或者改贷款。
      共有条对话 >
      镇江车友4254913 关禁闭 已屏蔽

Sunsa1 2017/10/25 07:31:23 发表在 75楼

是订金,但是有合同,所以也没用

好的吧
      共有条对话 >
      LEE_平凡之路 关禁闭 已屏蔽

士多啤梨好好食 2017/10/23 21:17:52 发表在 5楼

穷人就不应该买思域,拉低思域车主的身份

如果能打死你,你会被中国好多人打死。。。。。。。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56