求围观,愚人节小三你是在跟我开玩笑吗

全部回复 只看楼主

青岛车友9320739 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

蜿蜒激情 2015/04/02 07:54:42 发表在 20楼

恭喜啦

谢谢
2015-04-02 07:57 回复
起亚K3

红香蕉儿 2015/04/02 07:52:26 发表在 19楼

顶老乡,昨晚下来一夜的雨现在还没停,呵呵~

还在下雨,一会去看看小三
2015-04-02 07:58 回复
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
三公里走走就行了
起亚K3

小伙NO帅 2015/04/02 07:51:05 发表在 18楼

2015-04-02 07:58 回复
起亚K3

张语鑫 2015/04/02 07:42:43 发表在 17楼

这是在重庆南路 新豪买的?

不是,朋友帮找的人,在即墨4s买的
2015-04-02 07:59 回复
起亚K3

霸王天蟹 2015/04/02 07:58:06 发表在 23楼

三公里走走就行了

约会约会
2015-04-02 08:00 回复
WhoamI9999 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

catalysto 2015/04/02 07:36:47 发表在 16楼

不下雨蛮好,昨晚下雨有点看不到自己车灯光,车道边线还好能看到,我试了下开雾灯也看不出自己灯光,平时试了开雾灯地面有黄光的,可能下雨都不是很清晰吧。以前开我哥的车原来车灯下雨地面也是看不太清的,把车窗摇下来拐弯近光用的4300k就是为了应付雨天驾驶的,这光稍有发黄。提高点穿透装b咱有远光5000k不是雪白的亮

下雨天视线不好倒也正常,能达到会车对向变光就达到目的了
auspicmunt 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

catalysto 2015-4-2 00:40:52 发表在 主楼

目前已提小三一周,跑了370公里了。,国际惯例额,首先说下购车经历,从选车到买车一共用了一个月的时间,大年初三在家突发奇想,工作几年了,也想有个属于自己的车开开了,虽然平时上班不算远,3公里吧,但自己没车总是觉得缺了点什么,约个会(不是炮,客官不要看错)也不方便不是??结果跟家里一汇报,老爹和娘亲都恩准了,嘿嘿,虽然大头不用你们出,但也得你们同意不是?适当赞助赞助出个税费保险费什么的
所以第一时间来汽车之家注册,选车,什么德系美系法系韩系都看了个遍,(买车没考虑日系,请原谅我的直白,同事的日产被别人用手把车皮整的凹了,去年我这新手开着前女友的手动轩逸...

恭喜提车,要是上张妹子的片片就更好了
起亚K3

auspicmunt 2015/04/02 08:18:43 发表在 28楼

恭喜提车,要是上张妹子的片片就更好了

借力小三,正在努力相亲啊
2015-04-02 08:28 回复
醉清楓 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题:求围观,愚人节小三你是在跟我开玩笑吗(认证贴)

精华理由:恭喜提车,作业很精彩
石家庄车友0435790 关禁闭 已屏蔽
麦克利 关禁闭 已屏蔽
K3,K5这几年凭外观配置,迷倒不少人,

孤独使人进步 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
韩国车比日本车车皮还软,这个大家都知道……
起亚K3

easteast_ 2015/04/02 09:57:04 发表在 33楼

韩国车比日本车车皮还软,这个大家都知道……

我按了按车皮还行吧,总之开车还是慢点好
2015-04-02 10:16 回复
起亚K3

麦克利 2015/04/02 09:46:33 发表在 32楼

K3,K5这几年凭外观配置,迷倒不少人,

是啊
2015-04-02 10:16 回复
起亚K3

醉清楓 2015/04/02 09:02:25 发表在 30楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:求围观,愚人节小三你是在跟我开玩笑吗(认证贴)精华理由:恭喜提车,作业很精彩

谢谢
2015-04-02 10:17 回复
起亚K3

尐七爸比 2015/04/02 09:44:01 发表在 31楼

2015-04-02 10:17 回复
深圳车友5450564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人间1天堂 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    为什么你的水晶之光是透明玻璃?我的是蓝色的
    青岛车友3538856 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

catalysto 2015/04/02 07:58:02 发表在 22楼

还在下雨,一会去看看小三

呵呵,我们这边停了,楼主是青岛哪儿的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56