独驾上天山,单车欲问边 --- 2023年暑期新疆(南疆)万里行

精彩评论

乘风破浪的老男人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我是2023年七月一号去的新疆,单人单车保定出发,走内蒙从哈密进疆,走独库,314,最远到红其拉普,可惜国门没开放

全部回复 只看楼主

xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

跟随你的镜头看风景。

03-29 09:27 来自江苏 回复
站在墙头等红杏2018 关禁闭 已屏蔽

顶老乡,强烈推荐 。感谢楼主能在之家分享这么好的贴子,里面很多地方之前也曾去过,看到楼主的贴子后很有一种亲切感,脑子里全是慢慢的回忆。待时间充足时定去再游西域,领略新疆之美,新疆之大。

03-29 09:33 来自江苏 回复
I欲望蛊惑人心I 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

一转眼收藏了你的朝圣之旅都好几年了,孩子都长大了。

03-29 10:42 来自山东 回复
MosenLoveMolly 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

真不错!我也要带着我女儿走一趟!大美河山!!!

03-29 15:28 来自山东 回复
南宁车友0427784 关禁闭 已屏蔽

太美了

03-29 16:03 来自广西 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

照片是不是拉高对比度和饱和度了,感觉颜色很饱和

03-29 19:20 来自山东 回复
远山已几重 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

哈哈,看你家姑娘一脸不情愿、没兴趣、别惹我的样子

03-29 21:42 来自江苏 回复
荷塘月色006 关禁闭 已屏蔽

欣赏佳作,跟着镜头一路领略祖国大好河山!

03-29 22:01 来自河北 回复
纱厂路 关禁闭 已屏蔽
尼康d7000表现不错,楼主构图也专业。
03-29 22:15 来自河南 回复
好啊好哈 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

大片来袭,真棒

03-30 14:37 来自福建 回复
猫宅居士 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

入疆之后的行程和我21年夏天的很像我跑了整整1.4Wkm

03-30 15:51 来自上海 回复
一片叶子1216 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

大片,

03-30 15:51 来自浙江 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

美不胜收

03-30 16:03 来自江苏 回复
tie87191664 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

现在的论坛很少有这么好的帖子了,必须顶。

03-30 17:10 来自湖北 回复
zyx0113 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

风景太美了,美到让人窒息

03-30 17:25 来自广东 回复
北京车友1493873 关禁闭 已屏蔽

03-30 17:51 来自北京 回复
菲常开心2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

03-30 19:39 来自山东 回复
清风剑客6 关禁闭 已屏蔽
豹5

漂亮!

03-30 19:53 来自山东 回复
独醇江湖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

好贴,好风光

03-30 20:03 来自海南 回复
laogeminglgm 关禁闭 已屏蔽

拍的好!写的好!好人一生平安!

03-30 20:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56