异地违章怎么办?求指导

www尘世行者
0浏览/2018-11-25 10:28
+关注
上次回家途径外省河南,走错道误闯红灯,回到安徽,收到当地交警发的信息,扣6分,要求30日内处理,这个可以在当地处理吗?必须30日内处理好吗?消分得本人去吗?求各位指点一二

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ysy110 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro

www尘世行者 2018/11/26 09:46:59 发表在 18楼

你好,我的上面只有罚款200,记0分,但是短信里说的扣6分,这两个说法不一致,如果在手机上交罚款,是不是不扣分了?求指教

在12123里面交,按照他的来,我上次也是,短信扣分,在12123只罚款不扣分,短信也是正确的,你只要在这个12123里面处理就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

www尘世行者 2018/11/25 10:28:12 发表在 主楼

上次回家途径外省河南,走错道误闯红灯,回到安徽,收到当地交警发的信息,扣6分,要求30日内处理,这个可以在当地处理吗?必须30日内处理好吗?消分得本人去吗?求各位指点一二

下载一个12123APP,绑定自己机动车辆,可以在上面处理违章,扣分罚款在上面都能处理,也可以去当地交管部门处理
2018-11-25 10:29 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这个没必要他规定的时间去,只要在车辆审车前处理即可。另外要么在当地车管所处理要么在违章地处理都是可以的。
2018-11-25 10:30 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议你去看一下是不是可以去其他的位置,然后再了解一下是不是可以把它放在其他的地方,能不能解决。
2018-11-25 10:34 回复
共有条对话 >
奇瑞无界Pro
下载一个app,12123,绑定你的信息,可以异地处理,12123处理还有惊喜哟,可能扣分的只罚款
共有条对话 >
www尘世行者 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2018/11/25 10:29:53 发表在 沙发

下载一个12123APP,绑定自己机动车辆,可以在上面处理违章,扣分罚款在上面都能处理,也可以去当地交管部门处理

扣分可以在上面消分吗?电子拍摄的违章
2018-11-25 12:11 回复
共有条对话 >
五菱宏光

www尘世行者 2018/11/25 12:11:13 发表在 5楼

扣分可以在上面消分吗?电子拍摄的违章

可以!
共有条对话 >

二哥好R 2018/11/25 12:11:50 发表在 6楼

可以!

谢谢!
2018-11-25 12:17 回复
共有条对话 >
人有三立 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
12123APP试试··本人的车辆可以销分
共有条对话 >
lakaaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
很简单。
共有条对话 >
风尘国 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
车辆登记所在地和你违章所在地都能处理违章的。等你有时间再去,只要你不年检,不去处理都没事。
共有条对话 >

人有三立 2018/11/25 12:19:35 发表在 8楼

12123APP试试··本人的车辆可以销分、

谢谢
2018-11-25 18:17 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风尘国 2018/11/25 16:33:44 发表在 10楼

车辆登记所在地和你违章所在地都能处理违章的。等你有时间再去,只要你不年检,不去处理都没事。

谢谢指点
2018-11-25 18:18 回复
共有条对话 >

二哥好R 2018/11/25 10:29:53 发表在 沙发

这个app上处理违章只有罚款,扣分写的是0分,与短信说的扣6分不一致,直接交罚款就不扣分了吗?再次请教
2018-11-25 22:38 回复
共有条对话 >
蓝筹股666 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
12123APP学会了很好用,别问我咋知道的,300 2分学来的
共有条对话 >
五菱宏光

www尘世行者 2018/11/25 22:38:34 发表在 13楼

这个app上处理违章只有罚款,扣分写的是0分,与短信说的扣6分不一致,直接交罚款就不扣分了吗?再次请教

你驾驶证绑定了没?
共有条对话 >

二哥好R 2018/11/26 07:16:56 发表在 15楼

你驾驶证绑定了没?

绑定过了
2018-11-26 08:15 回复
共有条对话 >
五菱宏光

www尘世行者 2018/11/26 08:15:08 发表在 16楼

绑定过了

那就奇怪了,我都在这上面处理几次了,直接扣分罚款的
共有条对话 >

ysy110 2018/11/25 10:56:28 发表在 4楼

下载一个app,12123,绑定你的信息,可以异地处理,12123处理还有惊喜哟,可能扣分的只罚款

你好,我的上面只有罚款200,记0分,但是短信里说的扣6分,这两个说法不一致,如果在手机上交罚款,是不是不扣分了?求指教
2018-11-26 09:46 回复
共有条对话 >
玉林车友1298609 关禁闭 已屏蔽
在app上面都可以办,
共有条对话 >
奇瑞无界Pro

www尘世行者 2018/11/26 09:46:59 发表在 18楼

在12123里面交,按照他的来,我上次也是,短信扣分,在12123只罚款不扣分,短信也是正确的,你只要在这个12123里面处理就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56