买途观,买了个财车两空!有啥办法能要回钱呢

精彩评论

camgame 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一顶
2023-11-16 11:30 回复
奔驰f2 关禁闭 已屏蔽
思域

申请法院强制执行。

书生2013 关禁闭 已屏蔽
提前要求交钱的都是耍流氓

全部回复 只看楼主

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
顶起来!让大家看看合资车的嘴脸!我呸
2023-12-19 20:24 来自湖南 回复
周口车友7401312 关禁闭 已屏蔽
全顺
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 21:38 来自河南
    深圳车友3282329 关禁闭 已屏蔽
    去4S店拆几个轮子,
    犀利小马哥 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    别买大众了 大众途观车主深受其害
    2023-12-20 10:18 来自河南 回复
    傅LeejunM 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    法院都判了,那就是申请强制执行啊。。。还用说什么理呢。。如果强执了也的确没钱退给你,那可能真的就是你倒霉了
    2023-12-20 13:13 来自上海 回复
    被丢弃de情书 关禁闭 已屏蔽
    定金交了,这边也是不退 然后打了12345 投诉 今天销售经理打电话 一直说退了 我也签了合同, 一直说坚持全额退款, 打了快一个小时 然后说找总经理申请
    2023-12-20 15:03 来自江苏 回复
    ROYxiong550 关禁闭 已屏蔽
    笑死人了,买大众享受失败人生
    2023-12-20 16:35 来自安徽 回复
    中国燃油车 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    4s为啥这么牛,我也遇到过销售经理直接叫我打12315他们哪来的底气
    2023-12-20 23:29 来自湖北 回复
    花郎Luv 关禁闭 已屏蔽
    你以为他是大公司讲信誉,你年头为了钱谁他妈的和你讲信誉!买东西嘛,一手钱一手货!交定金不退的,某音上见到的还少吗?
    2023-12-21 10:30 来自湖北 回复
    马国森 关禁闭 已屏蔽
    多少好车啊现在?非买途观?原来是没得选
    2023-12-21 14:14 来自山东 回复
    longge123123123 关禁闭 已屏蔽
    退一赔三
    2023-12-21 21:59 来自山东 回复
    am5lkx8 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    额 这在中国 不正常吗?
    2023-12-22 16:43 来自安徽 回复
    东营车友0429938 关禁闭 已屏蔽
    以后不想买大众了,小毛病不断,能气死
    2023-12-23 05:39 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56