锋范油箱讨论

amp28smjr6x
0浏览/2022-07-14 18:19/发布于 四川
+关注
请问一下各位,锋范油表显示到底了,还能跑多远,急

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者锋范9110 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
50公里是没问题的
2022-07-14 21:28 来自广东 回复
共有条对话 >
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

之前看过一篇贴说挑战了90km还没熄火,不过一般不要挑战这些,亮灯就要马上加油,甚至剩一二格就要加了。网上说少油对油泵不好。

2022-07-14 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
amw515071 关禁闭 已屏蔽
锋范

续航历程为0,高速还可以跑100公里,跑完起码还有1升油

2022-07-14 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >
车载飞行模式 关禁闭 已屏蔽
锋范
亮灯跑80
共有条对话 >
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

亮灯剩余8升油左右,油表刚到底应该是还剩5升油,能跑多少结合自己的油耗路况自己算吧。

2022-07-15 10:32 来自河北 回复
共有条对话 >
蓝色的天空520 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

老范,亮灯马上加油,加满大概是33升多,里面大约剩8升左右,如果开到续航0,大概也就加36升左右,理论上,亮灯开个70-80公里还是没问题的,但得看路况,一般不建议油这么少才加,亮灯最好就要加了

2022-07-18 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
2010NISSAN 关禁闭 已屏蔽
你们说的都弱了点!我亮灯跑一百公里很正常。42升的油箱,亮灯只能加30升,亮灯的时候里面还有12升,百公里油耗6升,所以亮灯能跑150----200公里!今年初我在高速上油箱被戳穿了,把油漏完,用泡泡糖堵上,加了100块钱的油跑了二十公里就亮灯了!所以亮灯之后有12升的油。放心跑吧
2022-07-20 22:29 来自河南 回复
共有条对话 >
闫子六 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
亮灯就去加!
2022-07-22 00:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
小扬ed 关禁闭 已屏蔽
老款范油箱我记得是42升.反正我每次开到亮灯.再开30公里左右去加油的话.能加32升.42-32=10升.正常跑高速的话.10升油跑100公里不成问题.市区就不知道了
2022-07-28 00:02 来自广东 回复
共有条对话 >
A01儋州博耀家具厂小 关禁闭 已屏蔽
50公里
2022-09-15 19:30 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56