冲着性价比跟情怀买单!提22款!

菲哥菲友
0浏览/2024-03-14 09:01/发布于 广东
+关注
很多年前,在大街上看到G37,惊艳得不得了,就算这么多年过去了,颜值还在线,英菲尼迪我记得是2006年才正式进入大陆的,传承来自东瀛战神GTR的始祖Skyline车系的优秀运动基因,那台光芒四射的VQ37引擎, 真的很吸睛,特别是12年上爸爸去哪里,一下子打开了中国市场,我记得当年甚至快破十万销量,后来315之后,产品跟不上,销量急剧下滑。
前年qx60国产,我记得当时门庭若市,因为发动机变速箱不再是315那个诟病产品,颜值内饰过得去,我当时就在看,无奈英菲领导定价太高,只能继续观望。
去年销售跟我说,有一批22款非常优惠,送12次保养外,但是必须年前上完牌,不禁食指大动。
我买车前,泡了很多论坛,很多车型跟车主说的那样,优缺点太明显,例如途昂530V6发动机看着眼馋,但是底盘不行啊,开起来没有那种安心感,特别是双离合不耐用,小毛病多。XT6中控太小,内饰落伍,48轻混耐用性有待考证,连奔驰的48v都准备放弃了。探险者除了纵置发动机,底盘好,看起来厚重感十足,但变速箱顿挫,小毛病多,噪音大没有60那样好。

目前开了3000多公里,8.6油耗,感觉还行。

目前3000多公里,体验如下:
1、高速的静谧性真的很好,跟我之前的小车完全不一样,之前的那个小车,上了100就是胎噪,上了120就是风噪,车内连说话交流都收到一定的影响。但是在这个QX60上,由于静谧性太强大了,竟然不知道速度就上了120甚至以上,听歌也没有收到任何的干扰,立体声效果明显,低音效果也不错,坐在这个车上,感觉前排后排,甚至第三排都能照顾到,我老婆还在副驾驶随着音乐哼着歌。
2、自动刹车系统,感觉太灵敏了,我老婆开,旁边一个外卖小哥路过都可以刹停,甚至摩托车吹出来的尾气都有可能,不知道这个能不能设置?有没有车友分享分享,特别要说的是360真的还挺有用的,特别是对女性特别友好,特别是这么大的车真不好停啊,我作为老司机,习惯还是看后视镜,而且我发现360影像其实是有一定的延迟性的,倒车雷达反而更有用。
3、有关变速箱,我之前还担心这个变速箱上过315,后来看了论坛,发现其实质量非常过关了,冠道上的问题早已经解决,就是我发现刹车油门轻微上升大慨两秒钟,在群里跟车友交流,说那是一个降档的动作,高档降低档,油门就会上升,不知道你们会不会也是这样。
4、实景导航到底体验咋样?我研究半天没发现,这个车机体验其实一般,如果能有carplay就更好了,感觉还没有手机导航好使,手机导航有极简模式,车载的导航没极简模式太吵了,车机导航很不准,不熟悉的路经常错过道口。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

迈克尔僧僧 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
方向盘这大红缝线实在是太掉价了
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
曾经我也很心动22款!最终买了24!
tommyjp 关禁闭 已屏蔽
可以装个行李架,更加帅气!

全部回复 只看楼主

增购英菲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

恭喜提车

03-14 09:17 来自广东 回复
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
曾经我也很心动22款!最终买了24!
03-14 09:18 来自广东 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
其实这是好车呢
03-14 10:22 来自江苏 回复
wuheiyiya 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

恭喜

03-14 10:26 来自广东 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
情怀是个好东西
03-14 10:29 来自湖南 回复
大内密探3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好车
03-14 10:31 来自山东 回复
嫁作春泥 关禁闭 已屏蔽
什么配置?落地多少?
03-14 10:41 来自天津 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008

就是价格下放在晚了,好车

03-14 10:53 来自福建 回复
dakaccc 关禁闭 已屏蔽
大通G20

颜值漂亮啊,这边还没见过实车。

03-14 15:36 来自辽宁 回复
贵阳车友2306041 关禁闭 已屏蔽
最后一张图是百公里6点7升吗?
03-14 16:46 来自贵州 回复
paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
其实英菲还是可以的,特别是最新款的这个发动机,拿过很多大奖
03-14 18:46 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tommyjp 关禁闭 已屏蔽
可以装个行李架,更加帅气!
03-14 23:02 来自江苏 回复
天心洲长 关禁闭 已屏蔽
要是跟雷克萨斯一样来个油电混动就好了
03-14 23:28 来自广东 回复
旅程macan 关禁闭 已屏蔽
兄弟拉我进个群,我是四驱豪华
03-15 08:06 来自云南 回复
迈克尔僧僧 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
方向盘这大红缝线实在是太掉价了
03-15 10:00 来自北京 回复
rainsgg 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
恭喜恭喜
03-15 14:57 来自广东 回复
乌云必力格6905 关禁闭 已屏蔽
纠结英菲和福特探险者
03-15 18:28 来自内蒙古 回复
柯南5882 关禁闭 已屏蔽
哥们方向盘上套了个保护套吗
03-15 18:54 来自广东 回复
林三傅 关禁闭 已屏蔽
这车我们这边路上一辆也看不见,奇怪。
03-15 22:31 来自福建 回复
漢寶L 关禁闭 已屏蔽
天籁
有carpaly吗?
03-16 09:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56