着急出售一手精品 个人非车贩

wd790224 RAV4荣放
0浏览/2024-04-03 19:16/发布于 山西
+关注
个人一手精品车! 21款 2.0锐尊享 实表28800公里 明盘21万 版主手下留情!谢谢! 喜欢的车友私信我! 已出!勿念!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
喜欢高配的可以搞了,不是知根知底我怕,最后过年丐版全款花了23,加贴膜和改装已经24个多了,买二手还是有点性价比
04-03 20:13 来自福建 回复
wd790224 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
喜欢这个车的,能碰到车库好的也不容易!看缘分吧!
04-03 20:23 来自山西 回复
安威廉 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个价格是随缘价格,而不是着急出售的价格。自己约个第三方检测平台,拿个报告,比较容易成交。
04-03 21:35 来自江西 回复
0725远 关禁闭 已屏蔽
车况如何
04-04 00:19 来自河南 回复
RAV4荣放
最近想要出给车贩子了!喜欢的抓紧!
一三四o三四o六二二o
04-04 07:41 来自山西 回复
DREAMCAR300H 关禁闭 已屏蔽
码住
04-04 08:07 来自江苏 回复
临沂车友40885562 关禁闭 已屏蔽

尽快出手,别托,大盘有可能还得降

04-04 12:26 来自山东 回复
稻草人34 关禁闭 已屏蔽
现在耀享27左右落地,你这3年了这价难搞
04-04 16:00 来自广东 回复
fp365 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
如果耀享真的是全款27万落地,那三年的保值率七折左右,二手车价格就不太可能过二十万~
04-04 20:43 来自江苏 回复
孝感车友6204026 关禁闭 已屏蔽
公里数不错,不过武汉这的才卖18w多,原版原漆,也是尊享版,蓝色的21年的,公里比你多,5w多公里,我都嫌贵了,主要新车太便宜了
04-04 22:13 来自湖北 回复
CSD排气老张 关禁闭 已屏蔽
16.5我可以直接定
04-05 00:57 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽
17.8一起发?
04-05 09:00 来自四川 回复
枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
16左右我要了
04-05 13:44 来自山东 回复
RAV4荣放
车贩子都给到19.5万了
你们那些16,17想要的是抱着简陋的心态吗v?
动动脑子 看看行情再回复!
04-05 17:33 来自山西 回复
20237946 关禁闭 已屏蔽
最低多少
04-05 23:54 来自陕西 回复
潢川李昊宸 关禁闭 已屏蔽
卖了吗?
04-06 00:56 来自河南 回复
绍兴车友1307114 关禁闭 已屏蔽
车贩子要的话你赶紧出,现在的油车市场不是以前了,哪怕是本田也不好卖
04-06 11:39 来自浙江 回复
铭心啊 关禁闭 已屏蔽
名图
我有伙计干二手车,询价是一个价,到店就是另一个价,各种挑毛病,最少还要砍个几k
04-06 23:57 来自山东 回复
awp4o6t7e 关禁闭 已屏蔽
人家卖21个,然后转头提个小米苏7。那感觉爽歪歪的。
04-07 03:58 来自广东 回复
徐肇华 关禁闭 已屏蔽
这个车加长30公分,绝对销量好
04-07 20:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56