两轮大玩具到货,不知道年前能不能出磨合期啊

全部回复 只看楼主

天池小怪兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

ly199984 2017/10/11 21:30:03 发表在 15楼

本哪增驾的,

宝坻驾校
2017-10-13 11:01 回复
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

俺刚拿本 2017/10/12 11:02:18 发表在 18楼

DL。挺好

还行吧
    2017-10-13 11:01 回复
    逍客

xqnjw 2017/10/12 09:01:39 发表在 17楼

恭喜提车,成功解毒。我和你一样的爱好,不过确实没勇气买跨骑摩托车,今年买了本田踏板lead,感觉也很不错

买了就好
    2017-10-13 11:02 回复
    逍客

骄阳烈日 2017/10/12 01:01:39 发表在 16楼

哥们儿好文笔,睡服其实说,刀不杀人,人杀人,都是一个道理,摩托车就看是什么类型的人骑,是那嘬死的玩意儿你给他一辆坦克他都能把自己撞死这禁摩令我是非常反感的,就因为出台了一扯淡的条例,同情弱者,谁受伤谁就是无责方,我去年买了块手表滴!就这方案,弄出来多少大街小巷碰瓷党

是啊是啊,没办法,还算媳妇开明,感谢社会
    2017-10-13 11:02 回复
    骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
    赛马

天池小怪兽 2017/10/13 11:02:54 发表在 25楼

是啊是啊,没办法,还算媳妇开明,感谢社会

感恩媳妇就足够了
    sydl18 关禁闭 已屏蔽
    质感不错
    老陈5640 关禁闭 已屏蔽
    昨天五台山黛螺顶下,看到太原一对小两口驾驶宗申高赛来的,刚觉得惊艳,就看到天津牌照的这个大卵!只不过没看到车手,只看到车了,时间原因放弃等车主了!只想知道他骑到五台山要多久?
    逍客

军歌嘹亮1973 2017/10/13 14:29:28 发表在 28楼

昨天五台山黛螺顶下,看到太原一对小两口驾驶宗申高赛来的,刚觉得惊艳,就看到天津牌照的这个大卵!只不过没看到车手,只看到车了,时间原因放弃等车主了!只想知道他骑到五台山要多久?

最快能骑到一百三四
    2017-10-13 15:35 回复
    天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽

天池小怪兽 2017/10/13 11:00:39 发表在 19楼

为啥要跑那么快呢?不明白了

那个时候年轻啊!22岁正是天不怕地不怕的时候,现在都37了,高速上跑到140都害怕!
    老陈5640 关禁闭 已屏蔽

天池小怪兽 2017/10/13 15:35:10 发表在 29楼

最快能骑到一百三四

向往啊!也只能是向往了!
    thinbone 关禁闭 已屏蔽

您好,麻烦请问D本多久拿到?大概费用是多少呢

47586947 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

我内摩托都7,8年没开过了

swapt 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

天池小怪兽 2017/10/11 14:13:29 发表在 主楼

判了2年的大玩具,终于到手了,跟大家分享一下我的购车经历吧想到哪写到哪,大家当故事听吧。小时候确切说是上小学时候,和弟弟就开始骑老爸的100。老爸也是个有先见之明的人,其实也不能这么说,也不知道怎么说,反正就是很通情达理,暂且用这个词吧他知道拦不住我们哥俩骑车,所以他就耐心的教我们骑车,叮嘱安全事项。我们哥俩车学会了,他的车也快报废了中学开始就骑摩托车上学那时候,农村也没人管,没牌每本,随便骑。大学开始,基本到现在就没摸过摩托车了结婚后,有了媳妇更不让骑车。根本不让我买,没有原因,就是不同意买车。我想为了生活和谐,牺牲一下爱好吧既然不同意,但是我又必须要买,那咋整?所以还是那句鸡汤,机会是留...

快发红包!!!赶紧的
    MichaelLau2020 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    我想买哈雷883或者1200
    逍客

军歌嘹亮1973 2017/10/16 13:30:54 发表在 31楼

向往啊!也只能是向往了!

搞起啊,不要羡慕别人!
    2017-10-17 10:11 回复
    逍客

thinbone 2017/10/16 13:53:04 发表在 32楼

您好,麻烦请问D本多久拿到?大概费用是多少呢

我被压了一年,现在快了,三四个月,外地更快。宝坻e本1500,d本2000
    2017-10-17 10:12 回复
    逍客

swapt 2017/10/16 18:12:45 发表在 34楼

快发红包!!!赶紧的

论坛咋发
    逍客

michaelbass 2017/10/16 18:16:51 发表在 35楼

我想买哈雷883或者1200

买买买,别想!
    逍客

swapt 2017/10/16 18:12:45 发表在 34楼

快发红包!!!赶紧的

论坛咋发
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56