我提了理想MEGA 聊聊 理想MEGA 的感受

jinleilei123 理想MEGA
0浏览/2024-03-14 22:29/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

不会写也没写过,首先特别感谢我身边的好哥们一直以来的支持才能把差点错过的MEGA提回家,因为哥们自己有L9我也坐过好几次,突然发现是不是自己奥特了,现在的车好智能好舒服,最主要的是真省钱,其实我也是7年的新能源车主了,从最早的小江淮ive5(10万公里)家里有桩子一共花了8000块钱电,再到后来更换的在用EQA300(小巧灵活也非常不错),再到今天我要说的爱车大灰灰,其实在马上提车的时候也有些郁闷,那些口喷没开过的,自己也没买的或者说总黑别人的,真是让人讨厌,还好好哥们说了一句,买车是为了让自己高兴,不管别人怎么说,自己开心才是最重要的^_^
我主要是家用孩子现在二年级平时会偶尔开车去个天津或者去河北找一些地方玩一玩,虽然我的EQA都能满足我路程的所有,但是总感觉在路上非常枯燥乏味,所以想着能让爱人坐着舒服,孩子在路上看会动画片就有了这个在添置一台可以满足这个使用需求的车型,试过X9 看过腾势 想过买个广汽的混动,最后还是觉得,买自己最喜欢的,毕竟人就一辈子,自此就开启了我的订车之旅

我的订车时间交付说是真的挺早的

好巧不巧,在开预售的时候一不小心点的有点超前,后来理想销售同事告诉我,我比开放时间还早,也因此成为了北京第一批提车的新车主,但是也是煎熬,一连3个多月,我的天,好在提前已经给自己选好了颜色,灰色外观浅色内饰,爱人和孩子也都觉得这好看,所以,第一期间转了大定,然后在这里我要感谢理想北京石景山交付中心的(亚超) 第一时间联系到我告诉我我的订单非常早可以很快提车,然后告诉了我整个购车流程,真的是惊喜不断。嘴上一直说着我不着急提车,但其实早已经按耐不住喜悦的心情,每天都会基本上问一遍交付的亚超,然后突然给我打电话,您可以来提车了,由于我做的是分期购车,所以直接把首付款线上交付

分期挺好 要不压力太大

55.98万的价格,赶上分期有活动,13期就能提前还款而且利息也不高,保险只有8000块钱,着实让我惊喜了,因为我那EQA保险竟然要10000块钱,然后……然后……提车当天是我的生日 此处省略一万字,这一天太忙了

哈哈 灰色在阳光中真好看

开票提车开走喽

家门口提车就是方便

哥们在路上给我拍的

说实话我不是特别喜欢照相,就多和大家分享分享我这两天开下来的感觉,首先没觉得想5.3米的车,因为视线实在是太好了,然后这个空间啊,是真的大……大……大到无法形容,主要是我的EQA太小了然后,今天正好开车出去,我也随手拍了几张图片,和大家分享一下

这屏幕使用起来很方便

可能是我的EQA也没啥功能吧,这个中控我一个一个的学习了很久,主要是这个辅助驾驶,3分钟视频学习?好多道题的考试,你不认真观看真是回答不上来

乱入的孩子酸奶 爱人坐二排按摩起来

二排座椅标准位置,三排正常乘坐空间没有任何问题,由于我自己对车有洁癖,所以正常车里面不会有任何物品,包括后备箱也不能放东西,正常出去玩放东西没问题,就是平时不能有放东西,家里的车一定是在车上不能吃东西,所以很早以前我家孩子基本上都不吃零食

两天91公里 16.4的能耗 吓到我了

之前有看到过三亚什么车辆测试跑了多少多少公里,但是大家都说那边温度适合还都是高速跑,所以跑的距离很多,我就在北京,一个每天拥堵的地方,这能耗可是推动这么大的一个车,我还是要和我的EQA比较,我那小车也要16的能耗

这玩意当时就被他的内饰吸引了

都是四驱我就问你怎么差距这么大,算是个惊喜吧,而且这车是真的安静,一不小心就100车速了,真的是没有选错

标准车位的大灰灰 确实很长

也不知道写点什么也不是太会写什么,就把自己想说的和自己经历的分享给大家^_^
刚接孩子下课回来
开心之余 有一种人车生活的感觉
愿提车的你像我一样开心
愿待提车的你像我一样快乐
愿看到我写的这篇文章的你可以享受当下 释放自我 让开心快乐常伴左右 让人生可以精彩没有遗憾

穿首钢大桥去天街买举个栗子

睡觉啦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ele2 关禁闭 已屏蔽

全是理想体制内的提车。理想是养了多少营销小号啊?!

你们先富我掩护 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
外型劝退 车展自家工程师降智1500言论就知道这企业的车不能碰

全部回复 只看楼主

喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜提车啊,这车车看起来很大啊
03-14 23:47 来自广东 回复
SereneJourney 关禁闭 已屏蔽
RAM Trucks
这玩意儿太前卫,品味不了。
03-15 01:14 来自河南 回复
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
恭喜
03-15 08:18 来自湖南 回复
你们先富我掩护 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
外型劝退 车展自家工程师降智1500言论就知道这企业的车不能碰
03-15 09:06 来自北京 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
太那个啥了
03-15 09:28 来自湖北 回复
热泪 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
这真提了啊,会不会回头率拉满
03-15 10:16 来自四川 回复
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错不错,开在路上肯定回头率很高
03-15 10:46 来自上海 回复
屏翳6270 关禁闭 已屏蔽
钇为3
最近这个车好热
03-15 11:04 来自浙江 回复
jinleilei123 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想MEGA
哈哈 别私信我 肯定提了呀
03-15 11:29 来自北京 回复
北京车友7982952 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
博主体制内的吧,祝早日升guan
03-15 11:37 来自海南 回复
一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜恭喜,喜提爱车
03-15 12:12 来自山东 回复
旧时光116 关禁闭 已屏蔽
我以为是有仪式感,仔细一看是有感
03-15 12:16 来自天津 回复
ele2 关禁闭 已屏蔽

全是理想体制内的提车。理想是养了多少营销小号啊?!

03-15 13:02 来自北京 回复
忘记过往2329 关禁闭 已屏蔽
这车挺漂亮的,裸车价多少
03-15 14:48 来自山东 回复
咸阳车友8839636 关禁闭 已屏蔽
后尾部美观大气,不错的一辆好车。
03-15 14:55 来自陕西 回复
Legolas_ 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
外棺大气,内逝奢华,不尸大方,冲奠也快。
03-15 14:55 来自湖北 回复
efterrp 关禁闭 已屏蔽
Model S
恭喜了再说
03-15 14:56 来自重庆 回复
hjynm 关禁闭 已屏蔽
开迪

恭喜! 这车很漂亮  我这70后大叔都觉得好看。

别管网上这帮黑子,你说的对,自己开心就好。

国产车应以此车为榜样 更加努力才好。

03-15 14:59 来自内蒙古 回复
Familyer 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!希望那些说风凉话的摸摸自己的良心,是不是都被狗吃了!

03-15 15:05 来自山东 回复
syan6583 关禁闭 已屏蔽
这一路够安详啊
03-15 15:36 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56